Игрок Кольца Эльдена создал персонажа, похожего на мехкостюм


Игрок Elden Ring создает персонажа для PvP, используя комбинацию заклинаний, колб и баффов духов, чтобы по сути стать неуязвимым.


Elden Ring имеет огромное разнообразие оружия и заклинаний, которые игроки могут найти в огромном открытом мире игры. Объедините их со всеми различными баффами, доступными в Elden Ring , от увеличения урона до увеличения здоровья, и у игрока появятся тысячи различных вариантов развития персонажа. Большинство игроков, которые только начинают играть в игры от FromSoftware, придерживаются надежной комбинации меча и щита, но как только игроки привыкают к игре, им становятся доступны разрушительные комбинации.

Фляга чудесной медицины - чрезвычайно полезный предмет, найденный в открытом мире Elden Ring, позволяющий игрокам комбинировать слезы, которые дают уникальные баффы игроку. Подбор комбинаций колбы под конкретное оружие или стиль игры - лучший способ получить максимальную отдачу от этого предмета и часто является ключевой частью создания невероятно мощного билда.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Утечка информации о кольце Элдена намекает на предмет Crystal Ball, который был вырезан из игры

Пользователь Reddit Adamantiumok поделился тем, что, должно быть, является одной из самых смертоносных комбинаций баффов и заклинаний, которые только можно иметь в Elden Ring. Описывая свой билд как, по сути, костюм меха, пользователь показал, как игрок медленно идет к игрокам-хозяевам в PvP, в то время как они отражают каждый удар и непрерывно стреляют почти неизбежным каскадом неистовой магии. От начала каждого боя до его окончания проходит около 10 секунд, чтобы убить двух игроков уровня PvP, что впечатляет, потому что некоторые бои PvP в Elden Ring могут превратиться в войну на истощение.

Я практически сделал мехкостюм в Elden Ring из Eldenring

Adamantiumok смог добиться этого эффекта, используя "Колбу чудесной физики" со слезой, которая на время отменяет все использование FP, что является Elden Ring версией магического бара. Это сочетание сочетается с Ironjar Aromatic во флаконе духов, который обычно использует FP для снижения входящего урона. Наконец, эта комбинация сочетается с разрушительным заклинанием "Непреодолимое неистовство", которое выстреливает из глаз игрока серию заполняющих область болтов неистовства, пока либо у него не кончится FP, либо он не получит урон от безумия.

Такая уникальная и мощная комбинация баффов просто показывает, насколько универсальна боевая система Elden Ring, когда игроки исследуют различные билды. Описание билда, похожего на мехкостюм, очень уместно, поскольку использование заклинания "Непреодолимое безумие" ограничивает передвижение игрока медленной и пугающей ходьбой. Тогда, даже если вражеские игроки приближаются, они обнаруживают, что их атаки почти не наносят урона неудержимому игроку. Количество значков под полоской выносливости пользователя Reddit показывает, сколько у игрока активных баффов.

Как видно из ролика, этот билд лучше всего подходит для PvP в местах с узкими мостами или узкими тропинками, чтобы игроки-хозяева не могли легко уйти, как только начнется бой. Мосты часто становятся очень популярными местами для PvP в Elden Ring и других играх FromSoftware из-за давления, которое они оказывают на игроков.

Elden Ring доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.