Фанат Elden Ring использует данные, чтобы понять, как выглядит лицо Пожирателя навоза


Игрок Elden Ring использует данные о лице, чтобы понять, как выглядит Dung Eater, один из самых запоминающихся и интересных NPC из игры.


В Elden Ring много интересных NPC, некоторые из них имеют свои собственные квесты. Некоторые из этих побочных заданий довольно длинные и сложные, с множеством этапов, включающих прохождение через различные локации. Некоторые из этих квестов можно пропустить, но недавнее обновление добавило маркеры NPC на карту Elden Ring, так что игрокам больше не придется бесцельно бродить по локациям или прибегать к помощи проводника.

Пожиратель навоза - пожалуй, один из самых заметных NPC в Elden Ring. Игроки найдут его в комнате с трупами в холде Круглого стола, и, в отличие от других NPC, он появляется в виде красного призрака. Пожиратель навоза смел и внушителен, и его задание, вероятно, одно из самых нервирующих побочных заданий в игре. Он полностью скрыт тяжелой броней, но игрок Elden Ring, похоже, нашел способ открыть его лицо.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Elden Ring наконец-то нашел маяк на карте, который прятался в нелепом месте

Пользователь под ником Evilux поделился изображением того, как выглядит Пожиратель навоза в соответствии с данными о его лице. Многие игроки в разделе комментариев считают, что он выглядит именно так, как они себе представляют, а HungLikeAnElf отметил, что его лицо похоже на человека, который закончил школу много лет назад и все еще общается со школьниками. VampireFist шутит, что он похож на среднестатистического пользователя Reddit, а jerval1981 считает Dung Eater уродливым. Многие игроки также считают, что он похож на пещерного человека, и, похоже, Dung Eater придется подстричься, чтобы понравиться пользователям сабреддита Elden Ring.

Итак, вот как выглядит отвратительный Навозноед согласно данным о его лице из Eldenring

Игроки могут сразиться с Навозным Пожирателем, пройдя его квест в Elden Ring. Однако для этого нужно отправиться в смертельно опасную подземную канализацию под королевской столицей, которую многие считают одним из самых сложных подземелий в игре. Затем игроки могут сразиться с Пожирателем навоза возле Лейнделла, но квест продолжается, требуя от них выполнения еще нескольких этапов. Завершив этот квест, они получат его доспехи, известные как Omen Set, которые повышают эффективность предмета Omen Bairn.

Как и в игре Dark Souls, в Elden Ring игроки могут убивать NPC, хотя некоторые из наиболее важных из них имеют щит вокруг себя. Хотя NPC обычно убивают ради конкретного предмета, который они бросают, это может произойти и случайно. Миллисент, вероятно, самый известный пример этого, поскольку некоторые игроки случайно прыгали на нее, убивая ее прямо в конце квеста.

Elden Ring выходит сейчас для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.