Игрок в Tiny Tinas Wonderlands находит путь в пещеру Тины


В игре Tiny Tina's Wonderlands пещера Тины появляется в сюжетных сценах, но игроку удается исследовать ее с помощью глюка при создании персонажа.


Tiny Tina's Wonderlands имела огромный успех для Gearbox, игра повторяет стиль любимого Tiny Tina's Assault on Dragon Keep DLC для Borderlands 2 , а также основные элементы серии Borderlands в целом. Все это вместе взятое работает очень хорошо, особенно теперь, когда Tiny Tina's Wonderlands отказывается от гранат, чтобы игроки могли использовать заклинания, которые, возможно, добавляют больше характера этой фэнтезийной RPG-подобной версии, настолько, что этот формат может получить свою собственную серию отдельно от Borderlands в будущем.

Подобно тому, как это происходит в реальной кампании Dungeons and Dragons или фэнтезийных RPG, Tiny Tina's Wonderlands начинается с того, что игроков знакомят с их товарищами по приключениям и главным злодеем истории. Крошка Тина выступает в роли Мастера подземелья (или, скорее, Мастера бункера), что означает, что она рассказывает историю и готовит встречи для игроков, и все это из своей пещеры. Игроки могут ненадолго увидеть пещеру в начальных сценах, но она никогда не станет игровым пространством в игре.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Уморительный клип Tiny Tina's Wonderlands демонстрирует забавное взаимодействие со Скипом

Однако один из игроков Tiny Tina's Wonderlands опубликовал свою историю на Reddit, заявив, что им удалось сломать камеру таким образом, что они смогли свободно перемещаться внутри пещеры Тины в течение короткого времени. Участник Redditor под ником Frightening_Fiend рассказал, что он увлеченно занимался созданием персонажа и в итоге бросил это занятие, не успев настроить своего нового аватара. После возвращения в игру игрок оказывался в пещере Тины, мог бегать и исследовать ее, но в итоге застревал в определенном положении и переносился в Долину Храпа.

Я сломал камеру и теперь нахожусь в пещере Тины из Страны чудес

Это навело игроков на мысль, что пещера не является специально доступной, но она может находиться где-то рядом с Долиной храпа, если геймеры попытаются найти ее с помощью глюков земли или стен. Frightening_Fiend также сумел воспроизвести ошибку еще раз, как объясняется в сообщении, что, вероятно, делает ее доступной для всех до того, как Gearbox наконец исправит ее. С другой стороны, не исключено, что DLC Tiny Tina's Wonderlands позволит игрокам официально исследовать пещеру Тины в короткой последовательности.

Тем не менее, исследовав пещеру один раз, игроки могут захотеть вернуться к предполагаемому процессу создания персонажа просто потому, что это одно из лучших впечатлений от игры. Например, один фанат Tiny Tina's Wonderlands показал персонажей, основанных на серии The Witcher, в то время как другие либо создали своих собственных оригинальных персонажей, либо черпали вдохновение из любимых франшиз.

Tiny Tina's Wonderlands уже доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.