Моддер превращает Halo Infinite в шутер от третьего лица


Один из игроков Halo Infinite решил, что в серии достаточно шутеров от первого лица, и решил сделать игру от третьего лица.


Halo Infinite - это последний шутер от первого лица в любимой научно-фантастической франшизе. Будучи эксклюзивом Microsoft, игра вышла как на платформах Xbox, так и на ПК, что стало первым случаем для франшизы Halo . Это означало, что с момента запуска PC-игроки могли получить доступ к файлам игры и начать модифицировать Halo Infinite по своему вкусу. В течение нескольких недель после выхода Halo Infinite игроки увидели множество модов, попавших на страницу Nexus, включая более серьезные изменения, такие как повышение уровня кинематографичности, и более глупые моды, которые ожидает любой PC-игрок, например, мод для танцевальной вечеринки Halo Reach .

Теперь моддер "Opulent Halo" хочет отказаться от традиционной перспективы от первого лица Halo известной, заменив ее точкой зрения от третьего лица через плечо. Третье лицо никогда ранее не присутствовало в игре Halo в полном объеме, хотя Halo: Reach позволяла игрокам видеть своего спартанца под более широким углом в определенных ситуациях, например, если они убивали врага или использовали определенные способности брони, такие как Armor Lock. Слухи о создании игры от третьего лица Halo появились еще в 2013 году, но до сих пор ничего официального не появилось.

СВЯЗАНО: Утечка из Halo Infinite показывает новые шлемы, которые появятся во втором сезоне

Opulent Halo позволила фанатам увидеть доспехи Мастера Шефа во всей красе теперь, с модом перспективы от третьего лица, который рендерит все оружие, доступное в игре, и, кажется, не портит производительность. Этот Halo Infinite мод доступен только для однопользовательской кампании, так как для одних перспектива от третьего лица была бы слишком сложной, в то время как другие ограничены перспективой от первого лица. В геймплейном ролике, опубликованном на YouTube, моддер демонстрирует, как выглядит вид от третьего лица в Halo Infinite в тот момент, когда Шеф сражается с врагами Banished в кампании.


Это не первый раз, когда моддер предоставляет игрокам Halo перспективу от третьего лица. В игре Halo 3 моддер предоставил игрокам возможность игры от третьего лица, но опять же только в кампании. Однако фанаты могли пройти кооперативную кампанию Halo 3 от третьего лица, если оба игрока имели доступ к моду. К сожалению, мод Halo Infinite от третьего лица не позволяет проходить кооперативную кампанию.

Даже с обновленной перспективой, Halo Infinite возможно, не удастся отскочить назад в плане популярности. Поклонники франшизы Halo постоянно критикуют разработчика 343 Industries за состояние игры, причем в качестве основных проблем указывается все - от косметики до проблем с рассинхроном. Похоже, что критика, наконец, затронула и базу игроков Halo Infinite - количество игроков игры в Steam продолжает сокращаться.

Halo Infinite теперь доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.