No Mans Sky: Контентное обновление Outlaws получило новый трейлер


В No Man's Sky выходит очередное крупное обновление контента Outlaws, в котором улучшены бои кораблей, эскадрильи пилотов и многое другое.


После печально известного разочаровывающего релиза, No Man's Sky сумела переломить ситуацию и вернуть свою базу игроков, постоянно и систематически выпуская значительные обновления контента и изменения уровня возможностей. Похоже, эти обновления еще далеко не завершены, и последнее из них только что получило официальный трейлер.

Обновление с метким названием Outlaws Update для No Man's Sky доводит игру до версии 3.85 и пересматривает космические бои, а также предоставляет игрокам возможность объединяться с искусственным интеллектом с помощью новой функции Squadrons. Перечислены и основные дополнения к новому контенту: игроки получат доступ к звездным системам вне закона, различным видам контрабанды и многому другому.

СВЯЗАНО: No Man's Sky получила награду "Развивающаяся игра" на BAFTA

Доступное для загрузки прямо сейчас, обновление Outlaws пересматривает и перебалансирует боевые системы космических кораблей в игре различными способами. Более мощная стрельба и более сильные взрывы обещают значительно большее удовлетворение от боевых действий, а добавление путешествующих фрегатов и грузовых кораблей, видимых с планет, делает игру более оживленной, чем когда-либо прежде.

В игре также появился совершенно новый класс космических кораблей, за которыми игроки могут охотиться: звездолет "Солнечный парус". Однако этот желанный корабль - не единственный новый предмет, который игроки могут с нетерпением ждать, поскольку обновление Outlaws Update также вводит в игру носимые плащи и капюшоны, а также ряд других опций персонализации. Кроме того, являясь продолжением No Man's Sky Exobiology Expedition, предстоящая Blight Expedition посвящена межзвездному пиратству и ставит перед игроком задачу уничтожить растущий анклав космических пиратов.

Поскольку Hello Games утверждает, что No Man's Sky еще не закончена, велика вероятность того, что Outlaws - далеко не последнее обновление для этой песочницы, посвященной исследованию вселенной. Компания достаточно скрытна в отношении предстоящего контента для No Man's Sky, и почти наверняка следующее крупное обновление станет таким же большим сюрпризом, как и Outlaws.

Хотя игра с самого начала была доступна на широком спектре платформ, No Man's Sky выходит и на Nintendo Switch, где-то этим летом. Несмотря на визуальное уменьшение, эта версия игры должна иметь доступ практически ко всему контенту, выпущенному на других платформах, который, несомненно, включает обновление Outlaws Update.

No Man's Skyдоступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X, версия для Switch также находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.