Кинематографические файлы World of Warcraft намекают на масштабное развитие Азерота


Blizzard Entertainment, похоже, что-то задумала для базы игроков Ночных эльфов, если верить новому кинофильму World of Warcraft.


World of Warcraft: Shadowlands близится к завершению цикла расширения. Тюремщик побежден, Сумеречные земли спасены, и Blizzard Entertainment с волнением ожидает анонса следующего расширения World of Warcraft, которое выйдет менее чем через неделю. Несмотря на то, что взоры сообщества и разработчиков устремлены в будущее, в Сумеречных землях все еще остаются нерешенные проблемы.

Патч 9.2.5 принесет в игру множество новых дополнений, в первую очередь введение межфракционной игры в World of Warcraft. Однако недавнее открытие, сделанное одним из игроков World of Warcraft, позволяет предположить, что оно также значительно продвинет вперед общий сюжет вселенной Warcraft.

RELATED: World of Warcraft: Усыпальница Первых Первая мировая раса обошлась гильдиям в $100 000

Пользователь Reddit art_prominence отметил, что в одном из файлов в новом кинематографическом фильме 9.2.5 было обнаружено подозрительное на вид семя с названием "Дар королевы". Те, кто не перестал интересоваться историей World of Warcraft, знают, что это семя, скорее всего, представляет собой высший символ обновления для народа калдореев: новый Тельдрассил взамен того, который превратила в пепел Сильванас Виндраннер в Battle for Azeroth.

9.2.5 игровой кинематографический намек на... из wow

Хотя маловероятно, что в ближайшем будущем появится новая столица для Ночных эльфов, в высокофантастической истории Warcraft случались и более странные вещи. В сочетании со слухами об обновлении зоны Тирисфальских полян, кажется, что Blizzard может быть заинтересована в устранении ущерба, нанесенного прологом Battle for Azeroth, в результате которого Тельдрассил был охвачен пламенем, а сердце Лордерона погребено под морем мрака.

Создание нового Тельдрассила также послужит примирительной ветвью для игроков из племени ночных эльфов, которые в последнее время чувствуют себя обделенными в связи с событиями в истории, постигшими их любимую расу. Хотя Blizzard Entertainment, возможно, взвесила преимущества шокового фактора при сожжении дома Калдореев, многие посчитали, что последовавшие за этим ответные действия Ночных эльфов были вялыми и недостаточными, а их стремление к справедливости было нечестно оформлено как слепое стремление к мести.

Королева Зимы даровала Калдореям семя, из которого могло бы прорасти новое Мировое Древо, и это было бы достойной компенсацией после того, как Элуна неосознанно обрекла души, погибшие в огне, на вечные муки в Яме. Одна из теорий о том, где может быть посажено это семя, указывает на Силитус и долгожданное извлечение меча, который Саргерас погрузил в мир в конце Legion.

Хотя следующее расширение World of Warcraft может быть посвящено только Драконьим островам, это будет не первый раз, когда Blizzard обновляет старый контент на стороне.

World of Warcraft уже доступна на PC.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.