Слухи: Halo Infinite может получить огромный режим Battle Royale на уровне CoD Warzone


Новый слух, распространившийся в сети, утверждает, что раскрывает больше деталей о боевом режиме Halo Infinite и его амбициях.


Уже несколько лет ходят слухи о том, что Halo Infinite получит какой-то режим battle royale, хотя официально ничего не было объявлено. Однако последний слух исходит из достоверного источника, и если информация достоверна, то, похоже, что Halo Infinite режим battle royale будет "огромным".

Последние новости о давно ходивших слухах о режиме battle royale Halo Infinite поступили от Джеза Кордена из Windows Central, который выступал на подкасте The Xbox Two (как было замечено Pure Xbox). В подкасте Корден сообщил, что в Halo Infinite есть режим battle royale, который разрабатывается Certain Affinity, студией, которая работала над франшизой Halo в том или ином качестве с момента выпуска многопользовательского DLC для Halo 2 в далеком 2007 году.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Полезное изображение Halo указывает на истинные имена различных персонажей

Корден не знает, как именно будет работать эта боевая игра Halo Infinite, но сказал, что она находится в разработке уже более двух лет. "Это большое Call of Duty: Warzone масштабное мероприятие", - сказал Корден, зайдя так далеко, что сказал, что режим "по сути, как отдельная игра". Это уже не первый раз, когда мы слышим, что Certain Affinity может работать над Halo BR, так что будет интересно посмотреть, дойдет ли дело до реализации.


Что касается того, когда будет добавлен режим Halo Infinite battle royale, Корден считает, что он может появиться в третьем сезоне. В настоящее время Halo Infinite Сезон 2 только начинается 3 мая, поэтому фанаты могут ожидать довольно долго, прежде чем смогут поиграть в БР. Если предположить, что BR существует, то можно с уверенностью предположить, что он будет добавлен в Halo Infinite в конце года.

Исходя из этого последнего сообщения, кажется, что амбиции Halo Infinite BR намного больше, чем считалось ранее. Предыдущая утечка информации показала, что в Halo Infinite появится режим Last Spartan Standing, который, похоже, будет иметь механику BR, но он будет гораздо меньше по масштабу, чем то, над чем якобы работает Certain Affinity. Надеемся, что информация о режиме появится скорее раньше, чем позже.

Если Halo Infinite battle royale будет настолько масштабным, как считает Корден, то вполне логично, что этого может быть достаточно, чтобы игра получила огромный толчок в популярности. На момент написания этой статьи количество игроков в игре Halo Infinite сокращается, что объясняется отсутствием значимых обновлений контента. Режим BR может стать тем, что вернет поклонников в Halo Infinite, но фанатам придется подождать и посмотреть, как все это будет происходить в ближайшие месяцы.

Halo Infinite уже вышла для PC, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.