Утада Хикару исполняет музыку Kingdom Hearts на фестивале Coachella


Автор-исполнитель Утада Хикару исполнил несколько культовых песен из серии Kingdom Hearts во время своего выступления на музыкальном фестивале Coachella.


В 2022 году исполняется 20 лет серии Kingdom Hearts . С момента своего первого запуска в 2002 году Kingdom Hearts, в центре которой находятся оригинальные персонажи, путешествующие по мирам различных фильмов Disney, выпустила три игры основной серии и множество спин-оффов, сборников и ремиксов. На протяжении всей истории серии одним из самых высоко оцененных элементов была музыка, в которой представлены новые аранжировки классических диснеевских композиций наряду с оригинальной музыкой, написанной специально для Kingdom Hearts.

В рамках празднования 20-летия игры Kingdom Hearts в течение года был объявлен долгожданный анонс игры Kingdom Hearts 4, в которой главный герой Сора окажется в ловушке в новом мире под названием Quadratum, напоминающем современный Токио, Япония. Хотя дата выхода не была объявлена, фанаты уже начали строить догадки об игре. Два основных вопроса: какие миры Диснея будут представлены в игре и вернется ли к работе над серией певец Утада Хикару, который написал и исполнил вступительные песни к первым трем играм?

СВЯЗАНО: Kingdom Hearts 4 Interview Confirms Returning KH2 Feature and More

Хотя участие Утада Хикару в Kingdom Hearts 4 пока не подтверждено, они отпраздновали 20-летие серии очень необычным образом. На фестивале музыки и искусств в долине Коачелла Хикару начал свое выступление с "Simple and Clean", культовой вступительной песни к самой первой игре Kingdom Hearts . Они также исполнили песню "Face Your Fears", открывающую игру Kingdom Hearts 3, которую они создали вместе с музыкантом Скриллексом, исполняющим EDM и дабстеп. Поклонники были в восторге, и их можно было увидеть подбадривающими и подпевающими обеим песням на официальных трансляциях Coachella.

Утада Хикару, один из самых известных японских исполнителей, впервые принял участие в серии игр Kingdom Hearts когда их сингл "Hikari" был выбран в качестве вступительной песни для оригинальной игры. Хикару, который родился в Нью-Йорке и свободно владеет японским и английским языками, также написал и исполнил английскую версию песни, которая была переименована в "Simple and Clean". С тех пор они написали и исполнили ряд песен для Kingdom Hearts, включая "Sanctuary", "Don't Think Twice" и "Face Your Fears". Участие Утада Хикару было названо одной из главных причин того, что музыка Kingdom Hearts получила столь высокую оценку - вплоть до того, что в 2020 году была выпущена полностью музыкальная игра Melody of Memory -

.

Продолжение участия Утады Хикару - одна из тех вещей, которые фанаты больше всего надеются увидеть в предстоящей Kingdom Hearts 4. Поскольку Сора отправляется в более современный мир, мелодии Хикару в стиле J-pop могут оказаться более подходящими для серии, чем когда-либо прежде. Другие надежды фанатов включают новые миры Disney, основанные на последних фильмах, таких как Zootopia и Encanto, миры, вдохновленные приобретенными Disney объектами, такими как Star Wars, и возвращение любимых персонажей, таких как Riku.

Kingdom Hearts 4 выйдет в необъявленном будущем для неподтвержденных консолей.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.