Патч DayZ добавляет новое оружие, настраивает управление и запускает событие Вальпургиева ночь


Bohemia Interactive продолжает вносить изменения в свою жестокую зомби-игру на выживание DayZ, и последнее обновление привносит в игру многочисленные дополнения.


Когда-то считалось, что о зомби-франшизе практически забыли, но общий успех Dying Light 2, похоже, не дает ей умереть. Кроме того, игра DayZ от Bohemia Interactive все еще довольно сильна. В ней особое внимание уделяется выживанию в жестоких условиях с ограниченными ресурсами, и это одна из самых больших карт в играх на выживание, что только еще больше повышает сложность. Наряду с этим, студия продолжает выпускать новые обновления, и последнее из них не только добавляет новые предметы, но и дает старт некоторым праздникам.

Согласно недавнему сообщению на сайте DayZ, патч 1.17 начал распространяться для всех платформ и содержит ряд изменений, а также добавляет несколько новых видов оружия. Ключевым моментом обновления является возможность регулировать чувствительность элементов управления, включая управление, перемещение и прицеливание. Также реализована "альтернативная схема управления", которая позволяет игрокам настраивать управление, но без "существенного влияния на существующую схему". Это может быть изменено в дальнейшем в зависимости от отзывов пользователей.

СВЯЗАНО: DayZ Update Adds New Weapon, New Female Character, And Tweaks Game


Патч 1.17 также включает в себя несколько новых видов оружия DayZ . Огнестрельное оружие было расширено и теперь включает в себя CR-550 Savanna, которая является мощной болтовой винтовкой, пистолет .308 Longhorn и P1 9 мм. Однако одним из наиболее интересных моментов в этом обновлении является начало события "Вальпургиева ночь", которое продлится с сегодняшнего дня по 9 мая. Это событие основано на реальном христианском празднике, который призван отгонять ведьм и часто сопровождается кострами. Вместе с этим событием в обновлении возвращаются горящие колья, котел, шляпа ведьмы и другие аксессуары, связанные с ведьмами.


С выходом патча 1.16 для DayZ в феврале, очевидно, что Bohemia стремится поддерживать жизнь в своей сложной игре с открытым миром. Многие, кто играл в эту игру, знают суровую реальность попыток выжить каждый день, добывая любые ресурсы, которые только можно найти, не поддаваясь всевозможным болезням, будь то укусы зомби, сломанные ноги или даже дизентерия от питья грязной воды.

DayZ - одна из лучших игр на выживание с открытым миром, которая стоит в одном ряду с такими играми, как No Man's Sky , The Forest и даже Minecraft . Возможно, тема зомби в наши дни немного умирает, но что DayZ делает лучше, чем другие, так это то, что нежить является дополнительной угрозой для игрока, а не центром внимания, делая упор на общую живучесть, а не на атаки зомби.

DayZ уже доступна на PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.