Вице-президент США Камала Харрис имеет идеальный результат в игре Wordle


Камала Харрис рассказывает о своих любимых аспектах Wordle, своей самой длинной полосе и намерении сохранить идеальный результат в игре The New York Times.


Недавно ставшая популярной игра Wordle The New York Times привлекла внимание множества людей, пытающихся усовершенствовать или расширить свой словарный запас, и вице-президент Соединенных Штатов Камала Харрис не стала исключением. Во время недавнего интервью вице-президент откровенно рассказала о своих частых посещениях браузера Wordle, которые привели к идеальному результату.

Во время интервью The Ringer Камале Харрис было задано множество вопросов о ее увлечении Wordle человеком, который также является поклонником этой игры. Вице-президент подтвердила, что ее полоса Wordle иногда нарушается из-за путешествий, и однажды она была испорчена переездом в The New York Times , но в настоящее время у нее 48 полос с идеальным результатом. Как и другие поклонники Wordle имеют свои собственные первые слова, Харрис подтвердила, что ее слово - "заметки", потому что оно включает в себя здоровое сочетание согласных и гласных.

СВЯЗАНО: Новый клон Wordle - это все о Fortnite

Используя свой расширенный словарный запас, Камала Харрис призналась, что обычно ей требуется четыре попытки, чтобы разобраться в среднем Wordle. Однако она может вспомнить хотя бы один случай, когда у нее получилось со второй попытки. "У меня 100 процентов, и я намерена продолжать в том же духе", - с энтузиазмом сказала Камала Харрис об игре, рассказывая о последнем Wordle. Харрис также рассказала о том, как они с мужем вместе играли в Wordle и спрашивали друг друга об их догадках и прогрессе в соревновательной и дружеской манере. Помимо игры в слова с мужем дома, Харрис также убедила некоторых сотрудников попробовать Wordle, и это стало шуткой среди некоторых членов ее команды.


Камала Харрис открыто говорила о своем ночном ритуале, включающем кроссворд The New York Times, судоку и иногда Wordle тоже, но заявила, что Wordle - это скорее полуденное средство для прочистки мозгов. Харрис сетует на то, что The New York Times' Spelling Bee гораздо труднее получить бесплатно, чем Wordle, а также подтвердила, что не может поделиться своими серыми, зелеными и желтыми квадратиками с телефона, который она использует для игры в Wordle. Поскольку альтернативы Wordle, такие как Yeardle, Brandle, ScrabWordle и Bookdle, появились с момента взлета популярности игры, Камала Харрис призналась, что придерживается оригинальной игры The New York Times.

Хотя Камала Харрис заявила, что последний раз она играла в Wordle в Польше, вице-президент утверждает, что играть во время путешествий сложно, и она чаще угадывает слова во время простоя дома. Учитывая роль вице-президента, понятно, почему Харрис не может поддерживать длинную серию, но даже достижение 48 баллов может быть свидетельством ее преданности игре The New York Times в напряженные дни. Хотя Харрис подтвердила, что у нее идеальный Wordle результат, со временем может появиться слово, которое изменит этот впечатляющий рубеж, но в настоящее время она, возможно, на целую лигу впереди среднего игрока.

Wordle доступен для любого браузера.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.