Брюс Кэмпбелл проводит новую геймплейную сессию Evil Dead


Брюс Кэмпбелл проводит геймплейное мероприятие с участием звезд YouTube, которые сражаются против его сына в предстоящей игре Evil Dead: The Game


Evil Dead: The Game - это многопользовательская игра в жанре ужасов, в которой команда игроков отправляется на борьбу со злым демоном Кандарианом и ордами мертвецов, чтобы выжить в ночи. Действие игры происходит во вселенной Evil Dead, в ней представлены персонажи из всех частей серии, включая первые три фильма и недавний телесериал.

Недавно звезда франшизы Зловещие мертвецы Брюс Кэмпбелл снялся в новом видеоролике, демонстрирующем кадры геймплея последней игры в долгоиграющей серии ужасов. Во время игровой сессии четыре игрока объединились, чтобы сразиться с сыном Кэмпбелла в культовой хижине из первого фильма.

СВЯЗАНО: Эш Уильямс из Evil Dead "посещает" деревню Resident Evil в уморительном видео

В видео четыре ютубера - unCAGEDgamez, Matt Sohinki, Godzilla Mendoza и Slash N Cast - играют против реального сына Кэмпбелла, Энди Кэмпбелла, в многопользовательской игре 4 против 1. Во время игрового процесса Брюс Кэмпбелл, оригинальный Эш Уильямс, дает остроумные замечания и сомнительные советы, пока игроки стремятся к победе. В игре представлены командная механика, подчеркивающая различные роли, которые могут играть игроки, а также подробный обзор боевых действий, включая самые кровавые добивающие приемы, выполняемые некоторыми из 25 видов оружия игры.


Во время видео, которое ведет Брюс Кэмпбелл, команда пытается одержать победу, поскольку Энди Кэмпбелл занимает место демона Кандариана. Этот невидимый враг должен преследовать команду, чтобы помешать им заполучить книгу мертвых и поглотить их души. Для этого демон может использовать ряд инструментов. Вызывая демонов или овладевая такими предметами, как деревья, игрок может напугать команду, заставив ее подчиниться. Повышение уровня страха противника может ошеломить игроков, что позволит демону овладеть персонажами и обратить их против своей команды. Победа объявляется, когда все четыре члена команды повержены.

Evil Dead: The Game стремится обеспечить идеальное сочетание ужасов, юмора и экшена, которые сделали оригинальную трилогию Evil Dead культовой классикой. Брюс Кэмпбелл не только ведет геймплейный ролик, но и озвучивает актеров, многие из которых возвращаются к своим ролям впервые за почти сорок лет. В сочетании с большим количеством оружия, демонов и локаций, которые были представлены в серии, игра, скорее всего, удовлетворит даже самых ярых поклонников серии.

В то время как игра может удовлетворить всех поклонников, еще предстоит выяснить, насколько хорошо она покажет себя широкой публике. Такие игры, как Friday 13th: The Game и Dead By Daylight уже зарекомендовали себя на арене многопользовательских командных ужастиков, поэтому Evil Dead: The Game придется полагаться не только на Брюса Кэмпбелла и элементы фансервиса, чтобы произвести впечатление.

Evil Dead: The Game выходит 13 мая на PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.