Dying Light 2 продалась тиражом 5 миллионов единиц в течение первого месяца после релиза


Techland раскрывает подробности о продажах Dying Light 2 в первый месяц и о продолжающемся успехе франшизы на протяжении многих лет.


Студия разработки игр Techland недавно сообщила, что ее долгожданная игра-шутер с открытым миром, Dying Light 2, достигла значительного рубежа продаж в первый месяц своего появления на полках магазинов. Несмотря на то, что игра была выпущена в напряженный график релизов высококачественных игр, Dying Light 2 была продана в количестве 5 миллионов единиц в месяц запуска в феврале и пользуется все большим успехом в последующие месяцы после выхода.

После нескольких лет задержки, зомби-триллер от Techland вышел в начале февраля и стал хитом среди фанатов, заняв высокое место в списке самых играемых игр Steam. Dying Light 2 получила благоприятные отзывы во многих изданиях, и фанаты были рады увидеть еще больше замечательных паркур-механик и боев, которые сделали первую Dying Light такой успешной. Однако, учитывая, что в феврале выходят другие долгожданные игры, включая Horizon Forbidden West и Elden Ring, многие фанаты задавались вопросом, как Dying Light 2 будет смотреться на их фоне в таком насыщенном месяце.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Файлы Dying Light 2 намекают на возможное расширение DLC

В недавнем пресс-релизе Techland сообщила, что Dying Light 2 продалась в феврале тиражом в 5 миллионов экземпляров. Кроме того, студия сообщила, что оригинальная игра Dying Light была продана в количестве 20 миллионов единиц с момента выхода в 2016 году. Однако на этом хорошие новости от Techland не заканчиваются: в недавнем пресс-релизе также говорится, что продажи Dying Light 2 продолжают расти с каждым годом. Генеральный директор Techland Пол Марчевка говорит: "Успех франшизы Dying Light является отличным примером незабываемых впечатлений, которые мы создаем для наших игроков". Поклонникам стоит ожидать нового контента и новых функций для игры в течение ближайшей недели.


На протяжении многих лет Techland зарекомендовала себя как студия-разработчик, которая будет поддерживать свои игры в течение многих лет после запуска; Dying Light 2 не будет исключением. Оригинальная Dying Light получала постоянный поток DLC вплоть до конца 2021 года, когда Techland переключилась на выпуск Dying Light 2 . Даже после этого недавно было выпущено обновление для Dying Light, несмотря на то, что сиквел занимает время многих фанатов. Игрокам, ожидающим увидеть, что нового Techland приготовила на этой неделе для Dying Light 2, скорее всего, будет очень востребованный режим New Game Plus.

С количеством продаж, превысившим 5 миллионов единиц за первый месяц, можно с уверенностью сказать, что Dying Light 2 имеет большой успех для Techland. Оригинальная игра Dying Light за первый месяц собрала 3, 2 миллиона игроков, что делает показатели продаж Dying Light 2 еще более впечатляющими и показывает, как франшиза охватывает все более широкую аудиторию. Dying Light 2 - это пятилетняя игра, как заявляет Techland, и с учетом того, что в ближайшее время появится еще больше контента в виде обновлений и DLC, поклонникам будет во что погрузиться, когда они вернутся в игру или впервые увидят достопримечательности Вилледора.

Dying Light 2 уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Версия для Switch находится в разработке



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.