Первый босс Elden Ring почти вдохновлялся Dark Souls 1


Датамайнер Elden Ring находит доказательства того, что первый босс в игре почти черпал вдохновение из оригинальной Dark Souls.


Игра Elden Ring от FromSoftware может быть оригинальной игрой, но она вполне могла бы сойти за продолжение Dark Souls. Elden Ring - это, по сути, игра с открытым миром по формуле Dark Souls, и поэтому неудивительно, что между играми есть много общего. Похоже, что эти сходства чуть не стали еще глубже, поскольку есть основания полагать, что FromSoftware рассматривала идею создания первого босса, похожего на того, с которым игроки сражались в оригинальной игре Dark Souls.

Elden Ring датамайнер и YouTuber Zullie the Witch выложила видео, в котором объясняется, как FromSoftware, вероятно, экспериментировала с различными боссами, прежде чем остановилась на Grafted Scion в качестве первого босса для игры. Файлы Elden Ring показывают, что FromSoftware, вероятно, рассматривала возможность появления в Часовне Ожидания в начале игры Изгнанного Рыцаря, Рыцаря Крусибла и Аватара Эрдтри вместо Привитого Шпиона.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Клип Кольцо Элдена показывает, как Хоара Лукс расправляется сразу с двумя игроками

В видео Zullie the Witch отмечается, что аватар Эрдри был бы особенно интересным выбором для первого босса Elden Ring из-за его связи с оригинальной игрой Dark Souls. По словам ведьмы Зулли, Аватар Эрдри имеет тот же анимационный скелет, что и Демон убежища, первый босс, с которым игроки сражаются в Dark Souls, вдохновленный монстром Vanguard из Demon's Souls.


Видео предлагает вескую причину, почему FromSoftware, вероятно, отказалась от представления Аватара Эрдтри в качестве первого босса в игре. Поскольку Аватар Эрдтри имеет ту же анимацию, что и Демон убежища, хардкорные фанаты FromSoftware, возможно, смогли бы победить его в первой же встрече. Однако идея заключается в том, что игроки погибнут в первом бою с боссом, а затем перенесутся в Междуземье. Хотя победить Привитого Сына, конечно, можно, новым игрокам Кольцо Элдена будет гораздо сложнее, и большинство из них не смогут этого сделать до тех пор, пока не начнут игру в режиме New Game+.

Есть и другие причины, по которым привитый отпрыск является первым боссом в Elden Ring. Как отметила ведьма Зулли, Grafted Scion - совершенно новый враг для Elden Ring, не основанный на предыдущих боссах FromSoftware. Grafted Scion также дает игрокам представление о том, с какими врагами им придется столкнуться в самом начале игры, поскольку в первых зонах основное внимание уделяется привитым врагам, таким как лидер замка Stormveil Годрик Привитый.

Elden Ring уже вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.