Call of Duty: Warzone добавляет новую точку интереса на карте Pacific


Карта Caldera в Call of Duty: Warzone получит серьезную визуальную реконструкцию с выходом третьего сезона, предлагая новые важные функции и содержание.


Call of Duty: Warzone в своем нынешнем состоянии довольно далеко ушла от своих достаточно приземленных и скромных истоков. Запуск контента третьего сезона уже почти наступил, и среди наиболее заметных новинок - появление Годзиллы и Кинг-Конга, а также обнаружение скелетов кайдзю на игровой карте Caldera, среди прочего.

Хотя полный список нового контента, появляющегося в Call of Duty: Warzone, довольно длинный, добавление совершенно новой локации Caldera, несомненно, должно быть в списке того, что каждый игрок должен проверить как можно скорее. Новое сообщение в блоге, посвященное меткому названию "Место раскопок", раскрывает ряд любопытных деталей об этой новой точке интереса, а также о ее потенциальном месте в реформированной мета-системе.

СВЯЗАНО: Слухи: Карта Call of Duty Warzone 2 в значительной степени вдохновлена реальным местом в мире

Теперь, когда игроки смогли хорошо рассмотреть Годзиллу и Кинг-Конга в третьем сезоне COD: Warzone после нескольких недель шумихи и тайн, а новая порция контента будет запущена 27 апреля, Activision Blizzard перешла к обсуждению механических изменений, которые появятся на текущей карте Warzone - Caldera. Место раскопок - главная новая достопримечательность, где можно увидеть массивные скелеты и землеройные машины, в которых хранится ценная добыча и чрезвычайно выгодные боевые позиции.


Название третьего сезона сразу же говорит о том, что Monarch приходит в Call of Duty , и присутствие секретного агентства будет ощущаться на всей карте, а не только в новой достопримечательности Dig Site. Вместо этого игроки обнаружат, что Monarch усердно работает над преобразованием локаций Peak, Runway и Lagoon для новых игровых ситуаций. Сообщение в блоге обещает существенные изменения, и все это благодаря совместным усилиям трех студий-разработчиков игры: Raven Software, Toys for Bob и High Moon Studios.

В целом, контент третьего сезона кажется довольно полным и потенциально меняющим игру в отношении мета-части, и вполне может помочь восполнить Warzone 50 миллионов потерянных игроков, которые, похоже, покинули игру за последний год. Однако переход к менее приземленному стилю повествования и геймплея должен стать захватывающей сменой темпа, и рекламные материалы подразумевают, что и Конг, и Годзилла будут сеять разрушения по всей Кальдере в режиме реального времени.

Естественно, некоторые игроки могут посчитать, что введение Годзиллы - это слишком много для Warzone, что само по себе справедливо. Однако обратная сторона медали заключается в том, что сейчас самое подходящее время для Activision Blizzard экспериментировать со странными событиями, поскольку Warzone 2 почти наверняка вернет в игру мрачный, приземленный и реалистичный тон, что станет освежающим изменением темпа.

Call of Duty: Warzone уже доступна на PC, PS4 и Xbox One, а третий сезон стартует 27 апреля.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.