Игрок Skyrim заполняет комнату свитками бузины


Пока игроки продолжают играть в Skyrim, один фанат решил заполнить свой дом свитками бузины и успел сделать скриншот результатов.


Игра The Elder Scrolls 5: Skyrim вышла в 2011 году и с тех пор не теряет своей актуальности в игровом сообществе. Долговечность игры является свидетельством большого количества контента в ее открытом мире, и игроки до сих пор придумывают интересные занятия помимо завершения основного сюжета Skyrim. С каждой неделей геймеры находят новые темы для сообщений об игре на Reddit. Например, некоторые игроки в последнее время наполняют дома различными внутриигровыми предметами.

В мире Skyrim существует множество предметов, которые игроки могут приобрести. Хотя многие из этих предметов предназначены для помощи игрокам в их приключениях, некоторые игроки решили использовать некоторые из них более изобретательными способами. Одним из необычных способов является наполнение домов абсурдным количеством случайных диковинок, например, когда один из игроков Skyrim сложил сыр почти до потолка. Недавно один геймер решил попробовать сделать это с другим игровым предметом, Elder Scrolls.

СВЯЗАНО: Игрок Skyrim находит странный предмет в магазине

В сообщении на Reddit пользователь под ником Agreeable-Kangaroo13 поделился снимком из игры Skyrim . На скриншоте игрок показал внутреннюю часть внутриигрового дома. Однако во внутреннем убранстве этого жилища было что-то очень уникальное: в нем находилось множество Elder Scrolls. Похоже, не удовлетворившись одним или двумя, или даже 20, они собрали, казалось, тысячи этих предметов.

Нет ничего лучше, чем сидеть у теплого костра из skyrim

После размещения этого изображения кучи Elder Scrolls в Skyrim многие геймеры обратили внимание на это достижение, а некоторые прокомментировали изображение. Среди комментариев некоторые предупреждали, что игрок близок к тому, чтобы стать барахольщиком. Хотя Agreeable-Kangaroo13 не рассказал, как ему удалось собрать столько свитков в одном месте, существуют моды для Skyrim, которые, вероятно, облегчили бы работу. Независимо от того, как были собраны свитки, это не отменяет уморительности изображения, которое им удалось запечатлеть.

Хотя фотография от Agreeable-Kangaroo13, несомненно, запомнилась многим фанатам, это не единственный случай, когда геймер делает что-то необычное с Elder Scrolls в Skyrim. Например, недавно один игрок решил использовать заклинание Blizzard на большом количестве Elder Scrolls в Арканеуме в Коллегии Винтерхолда. Результаты этого странного научного эксперимента не разочаровали: последовавшая за ним снежная буря заставила свитки разлететься во все стороны.

Будет интересно посмотреть, какие еще памятные моменты будут записаны отважными игроками в мире Тамриэля в ближайшие недели. Хотя многие игроки, вероятно, хотят услышать больше новостей о разработке The Elder Scrolls 6, похоже, что Skyrim имеет достаточно контента, чтобы занять игроков в это время.

The Elder Scrolls 5: Skyrim доступна для Nintendo Switch, PC, PS3, PS4, PS5, Xbox 360, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.