Забавный ролик Overwatch 2 показывает гениальный способ противостоять ультимейту Кэссиди в роли Солдата 76


Для игроков, уставших от ударов "Высокого полдня" Кэссиди, игрок Солдата 76 находит идеальный способ уклониться от этой способности Ultimate в Overwatch 2.


Первая бета-версия Overwatch 2 уже запущена, и игроки с удовольствием тестируют основных героев и определяют новые подходы к командным боям в игре. Однако некоторые игроки Overwatch 2 также находят забавные взаимодействия между героями, и одно из них должно оказаться особенно интересным для поклонников Кэссиди и Солдата 76.

Речь идет об ультимейте, который, как известно всем, кто играл в Overwatch , невероятно важен. Однако он не так эффективен, как способность Гэндзи отклонять артиллерийский удар Бастиона обратно на себя, поскольку Солдат 76 не наносит урон и не убивает вражеского Кэссиди. Вместо этого они просто уклоняются от способности разбойника Deadeye, но делают это в уморительной форме. Для тех, кому интересно, для успешного побега необходимо в нужный момент использовать особый эмотет Солдата 76.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Хакеры Overwatch 2 уже разрушают игры в бета-версии

Выкрик "Deadeye" является культовым, так как крик Кэссиди "It's High Noon" стал мемом Overwatch с момента выхода оригинальной игры. Поэтому игроки часто знают, что нужно спрятаться в укрытие, как только услышат этот диалог, однако пользователь Reddit FatCosmos использует другой подход. Как только враг Cassidy's Deadeye был активирован, пользователь Reddit активировал эмоцию отжимания солдата 76. Как ни странно, падение на землю спасло им жизнь, так как они оказались вне досягаемости Кэссиди.

Лучшее противодействие Кэссиди в OW2 ? из Overwatch

Когда активирован Deadeye, Кэссиди требуется несколько секунд, чтобы зацепиться за врагов, причем время, необходимое для этого, меняется в зависимости от уровня здоровья противников. Поскольку фиксация требует от Кэссиди четкого прицела на врага, нарушение линии прицеливания позволит игроку увернуться от ульта и жить, чтобы сражаться дальше. Очевидно, что FatCosmos очень хорошо знали свое окружение, так как знали, что зондирования на холме за заправкой Route 66 будет достаточно, чтобы выжить.

Видеть, как игрок Soldier 76 беззаботно отжимается, в то время как Sojourn и Ana, которые были прямо за ним, убиты, просто уморительно. Пережив самый смертоносный ход Кэссиди, Солдат 76 смог вернуться в бой. Поскольку Милосердие их команды также выжило и успешно провело воскрешение, у FatCosmos есть все шансы выиграть битву благодаря своей сообразительности. Очевидно, что для выполнения этого приема требуется очень специфическое расположение и хороший выбор времени, но это очень забавный момент, который оценили многие геймеры на Reddit.

Хотя многие сосредоточены на том, насколько хороша Ориса в Overwatch 2 или насколько веселее играть Думфистом, приятно видеть забавные моменты бета-версии с другими героями. Поскольку первый этап бета-тестирования продлится еще несколько недель, в сети наверняка появится еще много запоминающихся роликов.

Overwatch 2 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.