Бывшая игра по Game Pass Exo One выходит на PlayStation


Уникальная научно-фантастическая игра Exo One выходит на PlayStation 4 и 5 после того, как в течение нескольких месяцев была доступна на PC и Xbox через Game Pass.


Временные эксклюзивы - это довольно интригующая концепция для многих геймеров, когда определенные игры сначала предоставляются пользователям определенных платформ, а затем выпускаются для всех остальных. STALKER 2, например, была выпущена на PlayStation примерно через шесть месяцев после выхода на платформах Microsoft. Даже на ПК геймерам, возможно, придется использовать одну программу запуска вместо другой, если они хотят поиграть в игру на старте продаж. Borderlands 3 начала свой срок годности в Epic Games Store, а не в Steam. Теперь, Exo One совершает прыжок на другую платформу, после того как провела время на Xbox и PC.

Exo One - интересная научно-фантастическая игра, разработанная компанией Exbleative и изданная Future Friends Games. В ней игрокам предстоит взять на себя роль космического корабля, а игровой процесс вращается вокруг увеличения скорости и ослабления гравитации, чтобы скользить по небу и атмосфере необитаемых миров на большой скорости. Exo One была высоко оценена за уникальный стиль игры, впечатляющие визуальные эффекты и сюжет.

СООБЩЕНИЕ: Xbox Game Pass добавляет 3 новые игры, включая бонусную игру-сюрприз

Хотя повествование в игре Exo One несколько отодвинуто на задний план, в центре сюжета - межпланетная миссия, которая пошла не по плану. Игрок будет собирать кусочки истории, следуя за странным сигналом от уровня к уровню, постепенно узнавая подробности миссии. Игра получила в целом благоприятные отзывы как для Xbox, так и для PC. В недавнем трейлере PlayStation подтвердила, что игра выйдет на платформу летом 2022 года. Сообщается, что в это же время на PlayStation выйдет еще несколько игр, например, инди-игра Stray, в которой игроки становятся бездомными кошками.


Exo One Релиз игры для PlayStation, похоже, не будет сопровождаться какими-либо обновлениями или дополнительным контентом для игры. Однако первая игра Exbleative, похоже, не нуждается в каких-либо дополнениях, чтобы привлечь внимание потенциальных игроков. Согласно отзывам, в игре сочетаются Tiny Wings , работа Стэнли Кубрика, и инди-хит Journey , Exo One должна понравиться как любителям научной фантастики, так и малоизвестных игр.

В то время как PlayStation добавляет Exo One и некоторые другие инди-игры, такие как We Are OFK в свою линейку этим летом, Game Pass также получает новые игры. Несколько игр Xbox Game Pass на май 2022 года уже просочились в интернет, а недавно служба подписки показала три новые игры, присоединившиеся к списку, включая неожиданную бонусную игру сверху.

Exo One уже доступна для PC, Xbox One и Xbox Series X/S, а версии для PlayStation 4 и PlayStation 5 выйдут летом.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.