Раскрыта музыка тематической песни Evil Dead: The Game


Saber выпустила музыкальную тему из игры Evil Dead: The Game ! Тему написал Джо ЛоДука, композитор, удостоенный премии "Эмми", и давний соавтор Evil Dead, вместе с композитором игры Стивом Молитцем, музыкальным директором Saber.

Посмотрите тематическую песню игры Evil Dead: The Game:


Вдохновленная культовым ужасом, юмором и экшеном франшизы "Зловещие мертвецы", Evil Dead: The Game объединяет самых известных персонажей серии в пульсирующей битве с силами тьмы. Работайте в команде из четырех выживших, включая Эша Уильямса, Келли Максвелл, Пабло Саймона Боливара, Скотти, лорда Артура и других, чтобы надрать задницу дэдитам и изгнать мерзкого демона Кандариана. Или станьте Демоном сами, используя свои силы одержимости, чтобы остановить хороших парней и поглотить их души! Сражайтесь с более чем 25 видами оружия и разнообразными деревьями навыков в многопользовательских и бонусных однопользовательских миссиях, чтобы пережить ночь.

Evil Dead: The Game доступна для предварительного заказа уже сейчас и выйдет 13 мая 2022 года. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.EvilDeadtheGame.com и следите за событиями на Facebook, Twitter @EvilDeadTheGame и Instagram @EvilDeadTheGame.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.