Слухи: Ubisoft может потихоньку завершить серию Watch Dogs


Ютубер теоретизирует, что Ubisoft может закончить работу над франшизой Watch Dogs, используя доказательства недавних уходов и стратегию развития.


Ubisoft оказалась в трясине стратегии выпуска игр. После неудачных релизов игр и предполагаемой усталости от механики геймплея, компания стремится пересмотреть свое предложение и, похоже, сокращает франшизы, чтобы сосредоточить ресурсы на других играх. Один из пользователей YouTuber предложил теорию, согласно которой франшиза Watch Dogs может оказаться в процессе сокращения, поскольку Ubisoft планирует свое будущее.

Ютубер JorRaptor выдвинул теорию, которая предполагает, что Ubisoft может закончить создание игр Watch Dogs после того, как прием игры Watch Dogs: Legion оказался в лучшем случае вялым. Он также проанализировал кадровый состав Ubisoft и заметил, что старшие члены команды разработчиков Watch Dogs либо покинули компанию, либо были переведены на другие игры. По меньшей мере семь старших разработчиков, работавших над Watch Dogs, теперь развеяны по ветру. Все, кто остался в компании, перешли на другие проекты.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.