Ubisoft пересматривает ночные карты Rainbow Six Siege после отзывов сообщества


Разработчики Rainbow Six Siege из Ubisoft подумывают о том, чтобы вернуть в игру функцию, о которой общественность просила уже довольно давно.


Прошло несколько лет с тех пор, как Ubisoft убрала ночные карты из Rainbow Six Siege , и компания упорно отрицала возможность их возвращения. Однако, похоже, что в отношении вариантов карт что-то изменилось, и, хотя игроки не получат ночные варианты своих любимых карт Rainbow Six, разработчик может пойти на значительную уступку.

Ubisoft впервые убрала ночные карты из Rainbow Six Siege в 2018 году и сослалась на проблемы с геймплеем. До того, как их полностью убрали из игры, практически на каждой карте Siege был ночной вариант. Игроки часто отмечали, что ночной вариант придает ландшафту совершенно иное настроение. Сначала они постепенно убирались из разных режимов, но в конце концов все они были удалены с запуском Operation Ember Rise в 2019 году. Однако то, что некоторые игроки считали постоянным изменением в игре, может получить некий разворот в подходе Ubisoft.

RELATED: Rainbow Six Siege добавляет новую карту Emerald Plains

Ранее на этой неделе Ubisoft сделала объявление через свой официальный аккаунт Rainbow Six Siege в Twitter о том, что ночные карты могут вернуться в игру в какой-то момент. Сообщение, озаглавленное "ответ на ночные карты", содержало длинное объяснение того, что компания думает по этому поводу.

Далее Ubisoft заявила, что когда она сделает новую ночную карту, она должна быть хорошо освещена. В сообщении добавляется, что правильное освещение очень важно, идет ли речь о ночных или дневных картах, потому что компания хочет быть уверенной, что любая карта, которую они сделают, будет справедливой для всех Rainbow Six Siege игроков. Хотя в этом сообщении была изложена основная тема поста, Ubisoft сообщила и другие важные новости.

В конце твита говорится, что Ubisoft полностью исключила возможность добавления ночного варианта к любой из карт, которые есть в текущей версии Rainbow Six Siege . Однако компания все же дала небольшую надежду тем, кто просил вернуть эти варианты, заявив, что она не "закрывает дверь для будущих карт".

В сообщении также содержится вопрос от участника Redditor, который заставил разработчиков Rainbow Six Siege обратиться к социальным сетям, чтобы поднять эту тему. Помимо этого, компания не сообщила никаких подробностей о том, когда ночные карты могут вернуться.

Rainbow Six Siege доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.