Фанат покемонов указывает на странное несоответствие атаки между Арченом и Коммо-о


Фанат покемонов указывает на то, что Арчен - карманный монстр базовой формы с более высоким показателем атаки, чем полностью эволюционировавший псевдолегендарный Коммо-о.


По мере продолжения серии Pokemon и появления новых карманных монстров, геймеры увидели, что некоторые из существ Game Freak обладают впечатляющими статистическими показателями. От высокого уровня здоровья Блисси до впечатляющей защиты Шакла, было множество покемонов с невероятными статистическими данными.

Иногда эти показатели могут удивлять, так как базовые покемоны могут иметь более высокие показатели, чем те, которые полностью эволюционировали. Один геймер обнаружил такое несоответствие, указав, что у карманного монстра в базовой форме атака выше, чем у полностью эволюционировавшего покемона.

СООБЩЕНИЕ: Фанат покемонов разрабатывает призрачную версию Gorebyss

Участник Redditor под ником SmallMoon1910 обратил внимание на то, что у Арчена более высокий показатель атаки, чем у Коммо-о. Арчен - это камень/летающий тип и базовая форма Археопса, а Коммо-о - дракон/боевой тип и полностью эволюционировавший псевдолегендарный герой. SmallMoon1910 обратил внимание на то, что у Арчена атака 112, а у Коммо-о - 110. Это означает, что меньший покемон бьет сильнее.

Бьет так же сильно, как Зераора из pokemon

Хотя у Арчена атака выше, чем у Коммо-о, есть несколько моментов, которые следует учитывать. У Коммо-о гораздо более сбалансированная статистика и гораздо больше защитных сил, чем у Арчена. Archen также страдает от серьезной проблемы, связанной с его способностью Defeatist, которая снижает атаку наполовину, когда покемон достигает 50% или меньше здоровья. Хотя Арчен изначально имеет лучший показатель атаки, чем Коммо-о, эти факторы помогают создать баланс в играх Pokemon.

Некоторые, прокомментировавшие сообщение SmallMoon1910, шутят, что Арчен - не просто птица-покемон, а доисторический покемон. Один из комментаторов написал, что Арчен - не просто птица, а мать и отец всех птиц. Некоторые утверждают, что Арчен сделан из камня, поэтому его атака будет очень болезненной. Один пользователь пошутил, что птиц нужно бояться, а другой пошутил, что Арчен может атаковать только тогда, когда чувствует в себе силы, высмеивая способности покемона.

SmallMoon1910 - не единственный геймер, указавший на несоответствия в статах, и еще один поклонник Pokemon указал на несоответствия в стате "Скорость". Redditor tiefling_sorceress указал на тот факт, что Miltank имеет более высокий показатель скорости, чем Rayquaza, а Venusaur быстрее Decidueye. Они также представили тот факт, что Dugtrio быстрее Zapdos, а Rotom в своей микроволновой форме нанесет первый удар по Dragonite. Хотя смешно думать, что корова может двигаться быстрее, чем дракон, правящий небесами, это сделано для создания баланса в играх. Однако все равно забавно, что микроволновка может нанести первый удар по дракону, который может обогнуть земной шар за 16 часов.

Pokemon Scarlet and Violet выйдет в 2022 году для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.