Игрок из Валхейма создает невероятную копию корабля Razor Crest из Мандалориана


Фанат "Звездных войн" создает в Валхейме ко дню "Звездных войн" копию космического корабля "Мандалориана" "Бритвенный гребень" с младенцем Йодой в кабине.


4 мая широко считается Днем Звездных войн , и многие геймеры отмечают его, играя в свои любимые Star Wars игры или создавая воссоздания известных объектов из франшизы в играх, которые предлагают неограниченную свободу творчества, таких как Minecraft или Valheim . Недавно один фанат Star Wars воспользовался особым случаем, чтобы поделиться своей репликой гребня бритвы The Mandalorian в Valheim.

Пользователь Reddit OhhhBoyyyy недавно разместил несколько изображений, создающих виртуальный тур по их Валхеймской версии корабля Razor Crest из серии Disney Plus The Mandalorian, который обычно пилотирует сам титулованный герой. Обычно металлический корабль сделан из более доступного в Валхейме материала - дерева, что придает ему естественный вид, как будто он сделан вручную. Вентилятор Валхейма также создал посадочную площадку для космического корабля, как будто он действительно способен подняться в небо Валгаллы среди ветвей Иггдрасиля.

СВЯЗАНО: Игрок Валгейма строит звездные врата

На первом изображении OhhhBoyyyyy показан основной каркас "Бритвенного гребня" The Mandalorian, который покоится на вышеупомянутой семиугольной стартовой площадке, которая подчеркивается в определенные моменты в серии Star Wars стрелками, указывающими на корабль, наряду с меньшими семиугольниками. По обе стороны крыльев корабля находятся порталы, которые предположительно соединяются друг с другом в центре реактивных двигателей с высоким вниманием к деталям, как и на остальной части корабля. При взгляде на Razor Crest с прямой проекции можно заглянуть в кабину пилота через уместно расположенный стеклянный купол, который простирается до крыльев.








Закрыть

Гребень Бритвы, который OhhhBoyyyyy создал в Валхейме , имеет пандус, подобный тому, который открывается в задней части корабля, показанного в Звездных войнах в серии Disney Plus. Несколько панелей с висящими на них костюмами ведут в небольшую спальню и ванную комнату, которые находятся под кабиной пилота и рядом с оружейной, напоминающей шкафчик для арсенала Мандалориана в сериале. В кабине сидят трое и есть почти все кнопки, переключатели, рычаги и лампочки, представленные в The Mandalorian, с тремя креслами посередине, в одном из которых уже сидит гоблин, отражающий Грогу.

Многие поклонники Валхейма Razor Crest от OhhhBoyyyyy выразили свой восторг по поводу детализации дубликата, которая создает иллюзию, что это похожий космический корабль. Учитывая, что Razor Crest - относительно недавний космический корабль для поклонников Star Wars, в будущем больше видеоигр могут увидеть свою собственную интерпретацию космического корабля, и он уже был представлен в качестве планера в Fortnite. Поскольку Valheim - это игра на выживание, похожая на Minecraft , вполне вероятно, что по мере выхода игры в раннем доступе будет создано еще больше творений Star Wars .

Valheim уже доступна для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.