Destiny 2 обновляет подсчет очков в Играх стражей, чтобы игнорировать сыр


Bungie отвечает на недовольство игроков Destiny 2 по поводу продолжающихся Игр Хранителей, исправляя "сыр", связанный с оживлением товарищей по команде.


С 3 по 24 мая Bungie проводит ограниченное по времени мероприятие "Игры Хранителей" в Destiny 2 . В рамках Guardian Games игроки Destiny 2 соревнуются с противниками разных игровых классов. Победивший класс не только получает статую в башне, но и может получить эксклюзивные награды, включая эмблему, предназначенную только для 10% лучших игроков. Однако игроки Destiny 2 были недовольны сыром, который искажает таблицы лидеров Guardian Games.

Есть хорошие и плохие новости относительно Игр Хранителей. Хорошая новость заключается в том, что Bungie принимает меры по борьбе с сыром, влияющим на таблицы лидеров в Играх Хранителей. В недавно опубликованном сообщении с аккаунта службы поддержки BungieHelp в Twitter компания Bungie подтвердила, что 10%-ный показатель, используемый для получения награды в виде эмблемы, будет игнорировать высокие результаты, полученные в результате читерского возрождения членов команды. Это должно означать, что законные 10% лучших игроков Игры Хранителей получат эмблему, как и предполагалось.

СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ: Bungie выпустила заявление в поддержку Roe v. Wade

Плохая новость заключается в том, что Bungie также, похоже, заявляет, что те, кто читерит в Играх Хранителей с помощью возрождений, не будут активно наказываться. Вносимое изменение не отнимает очки у игроков, которые читерили, хотя Bungie, очевидно, может отслеживать эту информацию. Оно лишь изменяет число "номинала", используемое для расчета 10-процентной планки. Это означает, что награду смогут получить как 10% лучших игроков, которые зарабатывают свои баллы законным путем, так и те, кто жульничает в Guardian Games.

Что Bungie не признает, так это то, что проблема с Играми Хранителей двоякая. Дело не только в том, что оценки были искажены теми, кто жульничает в режиме игры. Дело еще и в том, что играть с командами, которые обманывают игровой режим, неинтересно. Это изменение решит первую проблему, но, скорее всего, только подтолкнет игроков к продолжению второй.

Bungie, к сожалению, попала в затруднительную ситуацию. Суть дела, то, что в конечном итоге важнее всего остального, заключается в том, что все это происходит из-за эмблемы. Сколько внимания Bungie должна уделять эмблеме? Стоит ли тратить ресурсы на восстановление баланса очков в Играх Хранителей без возрождения? Стоит ли банить игроков Destiny 2 за этот сыр-бор? Bungie решила, что нет, не стоит.

Не всегда справедливо, что те, кто эксплуатирует скоринг Guardian Games, получают награду, но приз, в конечном счете, всего лишь эмблема. Игроки, которые действительно хотят и заслуживают его, все равно смогут его заработать. Bungie может сосредоточиться на других приоритетах разработки, а затем сбалансировать Guardian Games, когда она закончится. Это не оптимальное решение, но оно выполнимо, и иногда это лучшее, что можно сделать с такой игрой с живым сервисом, как Destiny 2.

Destiny 2 уже доступна на PC, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.