Обновление Star Trek Online Stormfall Update Brings Janeway and Other Series Stars Aboard


В обновлении Stormfall для Star Trek Online в последних эпизодах добавлены оригинальные актеры и актрисы для Джейнвей, Тилли и других.


В последнем крупном обновлении Star Trek Online появилось много знакомых лиц и голосов из франшизы. Игроки Star Trek Online, которые смотрели сериалы, наверняка узнают теперь уже адмирала Джейнвей и капитана "Килли" Тилли в последнем эпизодическом контенте игры.

Более 12 лет Star Trek Online занимает уникальную нишу на рынке MMORPG благодаря своему научно-фантастическому сеттингу, основанному на одной из самых популярных франшиз прошлого века. Действие игры происходит в 25 веке, примерно через 10 лет после Star Trek: Picard, игроки управляют собственными экипажами Звездного флота, ромуланцев, клингонов или джем'хадар как в космосе, так и на земле. Действие игры происходит в огромной галактике, включающей множество аутентичных мест из различных Star Trek медиа, эта долгоиграющая MMORPG постоянно обновляется: в ней появляются новые истории, новые корабли, которыми можно командовать, и множество других материалов, которые постоянно добавляются.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Корабли Star Trek Online стали каноническими благодаря шоу Пикарда

Stormfall, последнее крупное обновление игры, приносит два новых эпизода для игры, "Blue Shift" и "The Calling". Кейт Малгрю вновь исполняет роль Джейнвей из Звездный путь: Вояджер вместе с Мэри Уайзман, которая изображает кадета Тилли и ее коллегу по зеркальной вселенной, капитана "Килли" из Дискавери. Star Trek: Deep Space Nine Чейз Мастерсон возвращается в роли адмирала Литы из зеркальной вселенной вместе с коллегой по сериалу DS9 Ароном Айзенбергом в роли капитана Нога. В событии "Сердце бури" игроки будут сражаться в обновленной, экранно точной версии Deep Space Nine с новыми сценами, врагами и переработанной механикой боссов в новой операции Forged In Fire Task Force.


Наряду с новым сюжетным содержанием добавлен звездолет класса "Калифорния" из мультсериала "Нижние палубы", который можно найти в шкатулках Infinity Lockboxes. Другие предметы из сериала, такие как винтовка "Обязательное медицинское лечение" и куб "Скорпион", доступны в магазине Lobi Store. Также был обновлен учебный процесс для вновь созданных персонажей Звездного флота 2409: отполирован учебный процесс, улучшен пользовательский интерфейс, улучшены сюжетные сцены и улучшено прохождение миссий. Кроме того, обновление включает в себя возвращение события Delta Recruitment, в рамках которого игроки могут завести новых персонажей, которые по мере прогресса будут разблокировать награды для всего аккаунта.

Благодаря обновленному учебному процессу и событию Delta Recruitment, сейчас самое время для вернувшихся игроков или любопытных геймеров погрузиться в игру и исследовать последний рубеж, тем более что игра считается одной из лучших free-to-play MMO. Поклонники Star Trek или MMORPG найдут множество материалов для игры благодаря долгой истории обновлений и расширений игры.

Star Trek Online доступна на PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.