Странный баг в Overwatch заставляет D.Va телепортироваться после использования ее ульта


В странном ролике Overwatch показано, как D.Va отстраняется от боя и отправляется обратно на респаун после активации своего Ultimate Self Destruct.


В Overwatch каждый день проходит так много матчей, что неудивительно, что геймеры постоянно натыкаются на странные моменты. В недавнем Overwatch ролике показана одна из таких странностей: игрок D.Va неожиданно телепортируется после использования своей способности Ultimate.

Справедливости ради следует отметить, что это едва ли не единственный глюк D.Va, появившийся в Overwatch . В прошлом фанаты видели, как герой застревал в небе или выбрасывался из Айхенвальда. Кроме того, ее ульт убивал игроков, которые находились за укрытием, а на короткий период времени Blizzard даже отключила ее, потому что она была неуязвима. Хотя последний глюк D.Va, обнаруженный сообществом Overwatch вряд ли так же плох, как ошибка с неуязвимостью, из-за которой ее ненадолго отключили, видео все равно интересное и заслуживает внимания поклонников героя.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Команда Лиги Overwatch провела удивительную игру, которая была признана незаконной

Баг, о котором идет речь, был продемонстрирован в ролике пользователя Reddit FaeMain. Он начинается с обычного геймплея D.Va на башне Лицзян. В начале ролика видно, как FaeMain блокирует пули с помощью Defense Matrix и запускает несколько ракет в нескольких врагов, как это делают игроки D.Va в каждом матче. Затем она летит прямо на группу врагов, прежде чем развернуть свой мех вверх и катапультироваться из него благодаря самоуничтожению. Однако именно здесь и проявляется ошибка, поскольку D.Va не падает рядом с ее мехом.

Иди домой, Overwatch, ты пьян от Overwatch

По какой-то причине Redditor отправляется обратно в свой респаун, оказываясь в корабле с баскетбольными мячами из Overwatch. Хотя это обычно расстраивает, поскольку вырывает D.Va из боя, так что она не может помочь своей команде, ее мех явно не глючил. Как показано на видеозаписи, взрыв уничтожил несколько врагов рядом с местом, где D.Va оставила его, что дало игроку D.Va время перегруппироваться со своей командой. В конечном счете, это делает ошибку безвредной, хотя и очень интересной.

Что касается причин телепортации D.Va, то в комментариях была высказана теория. Как показано в ролике, D.Va подлетает прямо к потолку, прежде чем активировать Self Destruct. По мнению king_zulufo, D.Va, вероятно, упала на потолок после того, как ее выбросило из мехи, и игра нашла решение, поскольку D.Va оказалась в непредусмотренном месте. Вместо того чтобы убить D.Va, она была отправлена обратно на респаун. Эта теория подтвердилась, обеспечив надежный ответ для 4 300 игроков, которые проголосовали за эти странные кадры.

Поскольку D.Va оказалась довольно сильной в бета-версии Overwatch 2, игроки будут часто видеть этого танка в будущем. Надеемся, что все проблемы, связанные с ее мехом и функцией катапультирования, будут решены до выхода новой игры.

Overwatch уже доступна на PC, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.