Фан-арт объединяет Супер Марио и Elden Ring


Фанат Elden Ring демонстрирует фан-арт, показывающий некоторые интересные связи между The Lands Between и культовым миром Super Mario World.


Серия игр Super Mario от Nintendo 1022) и коллекция игр Soulsborne от FromSoftware отличаются настолько, насколько могут отличаться две серии. Одна из них - яркий, красочный краеугольный камень ранних консольных игр, прославившийся своей доступностью, а другая - жестокие мрачные фэнтези-приключения, требующие от игроков преодоления крутых кривых обучения. Однако один креативный пользователь Reddit испытал свои художественные таланты, показав, что, несмотря на кажущуюся несхожесть, Super Mario и Elden Ring, последняя работа FromSoftware, имеют больше сходств, чем можно предположить.

10 мая пользователь heck_lord69 опубликовал на сабреддите Elden Ring потрясающее произведение искусства, которое наводит на довольно убедительные сравнения между Elden Ring и любимой игрой для SNES Super Mario World . Сравнивая многочисленные сегменты внешнего мира последней игры с многочисленными регионами "Lands Between" первой, heck_lord69, похоже, что-то угадал. Возможно, пройдет еще некоторое время, прежде чем игра Mario примет Legend of Zelda : Breath of the Wild -подобный подход к открытому миру, но Super Mario World заложила основу для более обширных игр, которые последуют за ней, и она заслуживает похвалы за то, что помогла установить такую тенденцию.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Mario 64 победил в игре со всеми 120 звездами с завязанными глазами

Как ни странно, пончиковые равнины в Super Mario World поразительно похожи на Лиурнию озер Elden Ring, а засушливый Шоколадный остров напоминает зараженный алой гнилью Кейлид. Кроме того, Ванильный купол определенно можно сравнить с Нокроном, Вечным городом, а печально известный сложный Звездный мир кажется похожим на унаследованное от Elden Ring подземелье Фарум Азула. Сравнения можно даже сделать на шаг дальше, хотя географически они не имеют такого большого смысла. Лес Иллюзий может быть Туманным лесом Elden Ring, а Мосты-близнецы напоминают об аналогичных мостах, найденных в самом северном регионе Каэлида.

Супер Марио х Эльден Ринг из Eldenring

Но это еще не все. Как лучше всего сказал комментатор Reddit themisterfixit, "Торрент - это подтвержденный Йоши". Как бы глупо это ни казалось, но верный помощник Марио и благородный конь Tarnished в чем-то похожи. Оба обладают повышенной подвижностью, оба убегают или исчезают после удара, и оба могут совершать двойной прыжок. К сожалению, если Йоши получил главную роль во многих играх Nintendo, то Торрент, вероятно, не скоро получит свой собственный спин-офф, вдохновленный душами.

Как ни странно, это уже не первый случай, когда пользователь Reddit объединяет суровую вселенную Elden Ring и счастливых талисманов Nintendo. В апреле пользователь Reddit heybinsu представил милую иллюстрацию Кирби в костюмах различных персонажей Elden Ring, самым очаровательным из которых был, пожалуй, Starscourge Radahn.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.