Изображение Кольца Элдена показывает карту, если игроки разблокируют только необходимые области


Поклонник Кольца Элдена указывает на то, как мало земель Междуземья нужно исследовать, чтобы игрок мог претендовать на титул Элден Лорда.


Elden Ring от From Software может быть массивной игрой, но преданные игроки, стремящиеся к совершенному прохождению и оптимизации скоростных забегов, показали, что большую часть The Lands Between исследовать не обязательно. В апреле спидраннеру Distorion2 удалось пройти Elden Ring чуть менее чем за девять минут, и с тех пор время мирового рекорда продолжает снижаться. Еще одним примером минимализма является недавнее сообщение пользователя Reddit u/Spicy_Slice 22, в котором показано, как мало территории нужно пройти, чтобы стать Элден Лордом.

Выделяя лишь тонкие полоски земли в Лимгрейве, Лиурнии, плато Атлус, Линделле и Вершинах Гигантов, маршрут пользователя u/Spicy_Slice 22 вырезает невероятное количество контента, упрощая Кольцо Эльдена до такой степени, что теоретически можно пропустить десятки часов игрового времени. Конечно, это не учитывает выравнивание и шлифовку; если игроки Elden Ring хотят справиться с такими боссами, как Годрик, Реннала, Моргот или Огненный гигант, будучи значительно ниже уровнем, их, скорее всего, ждет грубое пробуждение.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Фанаты Кольца Элдена потратили 75 часов на создание потрясающего рисунка Малении

Хотя один игрок Elden Ring получил известность благодаря тому, что дошел до 93 уровня, прежде чем сразиться с Маргит, первым более или менее обязательным главным боссом игры, в данном сценарии это было бы невозможно, если бы не большое количество повторений. Исследование является основой опыта Elden Ring и его отсутствие превратило бы игру в утомительное испытание на выносливость. Однако, как ни странно, маршрут, предложенный u/Spicy_Slice 22, можно оптимизировать еще больше.

Минимально возможный объем карты, который необходимо исследовать для победы над elden ring из Eldenring

Как указал пользователь Reddit u/Thesaurus_Rex9513, участок Лиурнии, выделенный на карте, можно обойти с помощью телепортов. Кроме того, секретный вход в подземелье поместья Вулкана можно найти на дне Рая Лукария; если игрок будет убит атакой захвата Девы-похитительницы - врага можно найти на самом дне большой расщелины рядом с местом изящества Школьного класса, - он будет перенесен в недоступную часть поместья Вулкана. Оттуда можно пройти по тропинке, которая в конце концов приведет в Руины Виндхэма в западной части плато Атлус.

Одна область, которую, однако, нельзя пропустить, - это холд Круглого стола. Обычно холд Roundtable Hold Elden Ring является очень важным узловым пунктом, но поскольку от предложения Мелины отвести игрока туда можно технически отказаться, это не является обязательным. Однако игрок должен поговорить со Считывателем пальцев в этом месте после приобретения двух Великих рун, чтобы получить доступ к Линделлу.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.