Игрок Elden Ring создает отца Гаскойна из Bloodborne в игре


Отец Гаскойн - один из самых известных боссов в Bloodborne, и игрок Elden Ring в точности воссоздал этот бой в PvP-дуэли.


Elden Ring поставляется с надежным создателем персонажей, который позволяет фанатам изменять каждую мелочь главного героя. Поклонники экспериментируют с создателем персонажей Elden Ring с момента ее выхода, и многие решили играть в роли известных личностей, таких как Бенедикт Камбербэтч и Сэмюэл Л. Джексон.

Некоторые игроки Elden Ring воссоздали своих любимых персонажей из других видеоигр или мультимедийных франшиз. Игроки создали верные версии Кратоса, Дарта Мола, Венома Снейка и даже Соника Ежа. Вероятно, поклонники будут продолжать создавать и другие достойные внимания модели, по мере того как они будут лучше использовать создателя персонажей. Один из пользователей Elden Ring решил взять за основу своего персонажа одного из самых известных боссов из другой игры FromSoftware.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Мем Elden Ring указывает на раздражающую проблему с ключами Stonesword

В поединке внутри Elden Ring пользователь Reddit под ником orionthehoonter сражается с персонажем, похожим на отца Гаскойна из Bloodborne. Отец Гаскойн - обязательный босс в Bloodborne, и он служит отличным введением в превосходную боевую систему игры. Хотя большинство игроков, вероятно, будут сражаться с клириком-зверем до отца Гаскойна, последний является показательным примером боевой системы игры Bloodborne, поскольку он учит игроков правильно уклоняться и восстанавливать здоровье. В данном случае другой игрок экипировал наряд, похожий на культовый дизайн отца Гаскойна, но он приложил много усилий, чтобы воссоздать весь бой.

Безумно уважаю этот идеальный косплей отца Гаскойна. Они так хорошо воспроизвели вступительную сцену, формы топора Охотников и мушкетона! Веселый бой. от Eldenring

Им удалось воспроизвести вступительную сцену битвы с этим боссом: они стоят спиной к игроку и медленно поворачиваются к нему лицом. Они начинают бой с топором, а затем переходят на двуручную версию, напоминая о том, как отец Гаскойн трансформирует свое оружие в Bloodborne . Этот бой с боссом знаменит неожиданным превращением отца Гаскойна, которое противник в точности воссоздает в конце. Другой игрок делает это на 38-й секунде и начинает бить Орионтехунтера когтями. В конце концов Орионтехунтер побеждает другого бойца и кланяется в знак уважения.

Многие пользователи комментируют трансформацию противника и замечательное воссоздание второй фазы боя босса против отца Гаскойна. Некоторые с трудом заметили смену маски на маску Черного Волка, отмечая скорость, с которой противник завершил трансформацию. Игрок по имени Arkhire утверждает, что в 90% дуэлей игроки экипируют набор ветерана и оружие кровотечения, но этот ролик показывает, почему они любят дуэли в Elden Ring. Многие другие игроки, похоже, устали сталкиваться с противниками с кровоточащим оружием и мета-билдами и хотят проводить более творческие поединки, как показано в этом видео.

Elden Ring выходит сейчас для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.