Трейлер Kao the Kangaroo раскрывает союзников Као в новой игре


Последний трейлер к перезагрузке Kao the Kangaroo представляет разнообразных друзей и семью Као, включая его наставника по боевым искусствам Уолта.


Недавнее увлечение ремейками и перезагрузками классических 3D платформеров, таких как Crash Bandicoot, Spyro the Dragon и даже MediEvil, принесло странные плоды. Последний пример - перезагрузка Kao the Kangaroo, серии экшн-платформеров, которую не видели 17 лет. Выпущенная в конце мая, игра Kao the Kangaroo теперь призвана выделиться в толпе. Однако Kao the Kangaroo не отказывается от этой задачи. Одно из обещаний Kao the Kangaroo - его сердце, о чем свидетельствует новый трейлер, посвященный друзьям и семье Као.

История кенгуру Као - это история семьи. Приключения Као вращаются вокруг его любви не только к своей прямой семье, матери и сестре, но и веры в друзей, на которых он полагается. Новый трейлер к фильму Kao the Kangaroo представляет некоторых из них. Это те персонажи, на которых Као будет полагаться в своем путешествии.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Талисман-платформер Kao the Kangaroo возвращается в этом году

Во-первых, есть Уолт, антропоморфный коала, который также является мастером боя. Уолт - наставник Као и поможет кенгуру справиться с трудностями, стоящими перед ним. Однако Уолт - не просто наставник Као. Его роль в этой истории гораздо глубже. Уолт также был наставником отца Као, давно исчезнувшей фигуры из жизни Као, о которой Као надеется узнать больше. Уолт может оказаться именно тем человеком, который поможет ему в этом.


Второй персонаж, которому уделено особое внимание в новом трейлере "Кенгуру Као" - это Марлин, мать Као. Марлен носит титул Железной леди деревни кенгуру, что должно прояснить ее нрав. Она - сила не только деревни, где живет Као, но и семьи Као. Марлен послужит основой для истории кенгуру Као , поможет Као понять важность семьи и долга. Она - причина, по которой Као захочет остаться в Деревне кенгуру, а также причина, по которой он осознает важность отъезда.

Третий в видео - пеликан Гаджет, один из самых близких друзей Као. Гаджет - изобретатель и поможет Као так, как не сможет Уолт. Конечно, Гаджет также поможет показать, что семья выходит за рамки кровных отношений. Ожидайте, что Гаджет сыграет важную роль в расширении инструментария Као в 3D платформерах.

В игре Kao the Kangaroo, очевидно, есть целый мир для исследования и больше персонажей, чем те, которые были представлены в этом трейлере. Но Уолт, Марлин и Гаджет должны дать представление о стиле впечатлений, которые ожидают игроков в игре. Кенгуру Као отправляется на поиски своей пропавшей сестры, но он отправляется в свое приключение не один.

Kao the Kangaroo выходит 27 мая на PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.