Создатель Life is Strange анонсирует игру на этой неделе


DONTNOD Entertainment опубликовала новый твит, в котором просит поклонников обратить внимание на ее социальные сети, чтобы узнать о предстоящих анонсах будущих игр.


С началом сезона летних анонсов издатели и студии готовятся к следующему раунду трейлеров и анонсов. У небольших студий, не связанных с такими крупными компаниями, как Sony и Xbox, все еще есть игры, которые они хотят представить в этот период времени. Эти студии либо делают более мелкие анонсы, либо присоединяются к своим издателям в рамках собственных шоу. Одна из студий, DONTNOD Entertainment, недавно сделала несколько твитов, свидетельствующих о том, что она готова сделать собственные анонсы в преддверии лета.

DONTNOD Entertainment, студия, стоящая за большинством игр Life is Strange, Tell Me Why, Vampyr, и других игр с повествовательным уклоном, во вторник готовит анонс о том, над чем они работают. В твите, опубликованном в понедельник утром, студия разместила на своем официальном аккаунте в Twitter информацию о потенциальных новостях и о том, над чем она работает.

СООБЩЕНИЕ: Dontnod отказалась от нескольких предложений о приобретении

Все фанаты, которые думали, что смогут зайти на сайт DONTNOD за подсказками о том, что находится в разработке, были встречены сообщением "Сайт находится на техническом обслуживании". Студия активно работает над созданием новых игр; некоторое время назад появилась информация о "Проекте 8". В интервью IGN в прошлом году генеральный директор Dontnod Entertainment Оскар Гильберт дал понять, что студия хочет не просто делать сиквелы Life is Strange. Своим предстоящим анонсом студия может начать демонстрировать, как она разнообразит свои предложения.

Возможные анонсы, к которым может готовиться DONTNOD, весьма разнообразны. Несмотря на то, что компания говорит, что хочет сосредоточиться на других проектах, она может показать еще одну игру Life is Strange, которая находится в разработке внутри студии с тех пор, как она оставила Life is Strange: True Colors в Deck Nine Studios. Любая или все игры, которые она может анонсировать, также могут быть опубликованы ею после того, как она выпустила Twin Mirror в 2020 году, а ее работа со Square Enix закончилась, поскольку компания перешла к более независимой деятельности.

Твит достаточно загадочен, чтобы вызвать любопытство фанатов компании, что привело к вопросам о том, что компания может объявить. Эти фанаты, скорее всего, включат уведомления, чтобы не пропустить информацию, надеясь на захватывающие открытия в конце, а не просто на объявление о другом будущем анонсе. Учитывая, что компания специализируется на создании игр с захватывающим сюжетом и разнообразными персонажами, простым ответом будет - больше игр в том же духе. Но, как говорится в предыдущих интервью, компания хочет сделать нечто большее, упоминая "ролевые игры в жанре экшн" и еще целых пять игр в разработке, включая таинственный "Проект 8".



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.