Утечка концепт-арта Street Fighter 6, раскрывающего возможный стартовый состав


Концепт-арт для Street Fighter 6 просочился в интернет, на нем изображены классические и новые персонажи, возможно, показан стартовый состав игры.


Хотя Street Fighter 6 был представлен в начале этого года, это был короткий тизер-трейлер, который демонстрировал некоторых персонажей в новом реалистичном художественном стиле. Однако недавняя презентация State of Play от Sony позволила фанатам получить подробное представление о том, чего стоит ожидать от грядущего сиквела, а трейлер более подробно рассказал о его содержании. Он включает в себя краткий обзор нового однопользовательского режима Street Fighter 6, World Tour, а также некоторых персонажей, которые вернутся в этой части.

Люк и Рю уже подтвердили свое возвращение в Street Fighter 6, так как в первоначальном тизер-трейлере были показаны они оба. Однако этот трейлер также позволил взглянуть на нового персонажа Джейми, который использует стиль пьяного бокса с некоторыми движениями брейк-данса. Также подтверждено возвращение оригинальной девушки из файтинга Чун-Ли, которая получила совершенно новый дизайн. В то время как эти четверо были официально представлены, в сеть просочились концепт-арты Street Fighter 6, дающие представление о возможном стартовом составе игры.

СООБЩЕНИЕ: Street Fighter 6 представит новую систему "Drive", современную схему управления

Этот концепт-арт включает в себя четырех вышеупомянутых персонажей и их дизайн, но также демонстрирует восемнадцать дополнительных бойцов, что, возможно, доведет общее количество персонажей в стартовом списке до двадцати двух. Ряд дополнительных персонажей из прошлых Street Fighters, новых и старых, имеют обновленный внешний вид. Вся оригинальная восьмерка из Street Fighter 2, включая Кена, Зангиефа, Гиле и Бланку, присутствует, а новые персонажи, такие как Джури, Эд и Рашид, похоже, также могут играть.

Целый набор новых персонажей также был показан на этом концепт-арте, с вышеупомянутым Джейми из Street Fighter 6 недавнего трейлера. Однако зоркие зрители, следившие за игрой, заметили в конце еще одного персонажа, известного как Кимберли, которого можно увидеть на экране Боевого центра. Этот концепт-арт позволяет предположить, что она также будет играбельным персонажем. Среди других персонажей, которые могут стать новыми для этой игры, - француженка по имени Мими, итальянский боксер по имени Мариса, Лилли родом из Мексики, пожилой русский мужчина по имени Джей Пи и загадочная китаянка по имени A.K.I., которая, возможно, станет антагонистом игры, судя по ее дизайну.

Многие пользователи Twitter быстро приняли концепт-арт, похвалив новый дизайн большинства персонажей. Кэмми, Джури и Акума были удостоены похвалы, а новые персонажи, в частности Кимберли, также получили похвалу. Очевидно, это совпадает с утечкой информации о Street Fighter 6, которая была опубликована на Reddit, с некоторыми подробностями о том, как будут играть эти персонажи. Фанаты должны помнить, что до официального анонса следует воспринимать эту информацию с долей соли.

Street Fighter 6 выйдет в 2023 году для PC, PS4, PS5 и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.