Sonic Frontiers демонстрирует новый геймплей во время Nintendo Direct


В рамках Nintendo Direct Mini, Sonic Frontiers демонстрирует новые элементы геймплея, включая уровни киберпространства.


Sonic Frontiers заставила фанатов говорить о себе в течение всего июня благодаря многочисленным открытиям игры в этом месяце. В рамках недавней Nintendo Direct Mini был представлен еще один трейлер Sonic Frontiers, который официально раскрывает новые элементы геймплея.

Sonic Frontiers до сих пор оставалась довольно туманной в своем маркетинге. Хотя в начале этого месяца игрокам были представлены первые геймплейные трейлеры игры, они фокусировались на некоторых деталях того, что игроки могут ожидать, а не на полной картине. Это оставило поклонников в замешательстве, но теперь появился новый трейлер, который проливает свет на другие важные части игры.

СВЯЗАНО: Слухи: Sonic Origins может содержать фрагменты файлов Sonic Frontiers

28 июня во время партнерской демонстрации Nintendo игроки впервые увидели ключевые иллюстрации к Sonic Frontiers, на которых Соник бежит по островам Звездопада. Трейлер, который последовал вскоре после этого, начинался так же, прежде чем показать уровни киберпространства, которые были представлены после Summer Game Fest и демонстрации игры на очном мероприятии "Play Days" для избранных посетителей.


В трейлере были показаны два киберпространственных уровня. Один из них состоит из извилистых, разрастающихся дорог, а другой, похоже, повторяет культовую Green Hill Zone. Последний трейлер Frontiers также показывает, что игроки собирают ключи, чтобы продвигаться вперед. В предыдущих впечатлениях от игры было сказано, что игроки зарабатывают изумруды Хаоса, используя эти предметы для разблокировки хранилищ.

Игроки также получили представление о том, кто предположительно является злодеем игры. Этот персонаж выглядит как маленькая человеческая девочка, и в пресс-релизе говорится, что он известен как "Сейдж". В пресс-релизе также говорится, что Сейдж хочет, чтобы Соник покинул Острова Звездопада, хотя Соник ищет Тейлза и Эми, которые исчезли, когда началась история Sonic Frontiers .

Многие фанаты с нетерпением ждут Sonic Frontiers благодаря новому трейлеру, наполненному экшеном, несомненно, отчасти из-за того, что предыдущие демонстрации геймплея не понравились поклонникам серии. Учитывая, что в этом трейлере, скорее всего, использованы кадры из версии для Nintendo Switch, она также выглядит достаточно хорошо, несмотря на то, что Sonic Team открыто заявила, что больше внимания уделяет релизам для PS5 и Xbox Series X/S. В связи с этим фанаты, возможно, захотят дождаться более поздних пресс-релизов с подробным описанием технических характеристик Frontiers для Switch, поскольку предыдущие игры Sonic на Switch имели ограниченную производительность по сравнению с другими версиями.

Sonic Frontiers выйдет в 2022 году для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.