Подтверждено, что файтинг League of Legends будет бесплатной игрой, подробности появятся позже в этом году


В новом видео дневника разработчиков компания Riot подтвердила, что ее грядущий файтинг, созданный во вселенной League of Legends, будет бесплатной игрой.


Прошло уже много времени с тех пор, как мы слышали что-то существенное о Project L, предстоящем 2D-файтинге от Riot Games во вселенной League of Legends. Тот факт, что игра все еще носит рабочее название, может свидетельствовать о том, что разработка ведется относительно медленно, но, к счастью, Riot стремится время от времени предоставлять обновления относительно ее разработки. Недавно Riot подтвердила, что Project L станет еще одной игрой, в которой будет использована формула успеха студии: она пойдет по пути free-to-play.

Project L была впервые анонсирована в 2019 году наряду с Legends of Runeterra и Valorant, обе из которых уже вышли. В трейлере, показанном в ноябре 2021 года, Riot заявила, что Project L будет файтингом, основанным на ассистировании, с двумя бойцами в команде. В игре будет использоваться механика, которую "легко выучить, но трудно освоить", что Riot часто использовала при описании других своих игр, в частности League of Legends.

СВЯЗАНО: League of Legends Reveals New Pokemon-Inspired Monster Tamer Skins

В новом видео дневнике разработчиков исполнительный продюсер Том Кэннон сообщил, что Project L будет бесплатной игрой, с целью устранить как можно больше барьеров, мешающих игрокам наслаждаться игрой. Он также отметил, что эта новость, скорее всего, не удивит тех, кто уже знаком с League of Legends, Valorant и другими free-to-play играми Riot, и добавил, что Project L будет использовать схемы монетизации, которые будут бережно относиться как к времени, так и к кошелькам игроков.


Кэннон также поделился, что команда Project L в настоящее время заканчивает работу над основной механикой игры. Он пояснил, что большая часть команды уже перешла к созданию таких игровых функций, как соревновательная игра и социальная система, а также к дальнейшей разработке реестра персонажей. Кэннон также воспользовался возможностью представить Illaoi, жрицу Кракена, в качестве следующего чемпиона Лиги , который появится в Project L .

Illaoi присоединится к пяти другим ранее подтвержденным чемпионам Лиги в Project L: Ahri, Darius, Ekko, Jinx и Katarina. Команда Project L хочет, чтобы каждый чемпион показал больше, чем ожидают от него игроки. Что касается того, какие чемпионы League в конечном итоге появятся в Project L, команда заявила, что стремится создать разнообразный и инклюзивный состав.

К сожалению, у Riot все еще нет точного времени выхода Project L, но Cannon обещает поделиться еще одним обновлением об игре позже в этом году. Надеемся, в нем будет сказано о том, когда игроки смогут хотя бы ожидать выхода игры.

Project L находится в разработке, дата выхода не подтверждена.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.