Музыкальный инди-биопик We Are OFK объявляет дату выхода игры


Поп-музыкальный байопик We Are OFK наконец-то объявил дату выхода своей эпизодической видеоигры и дебютного EP.


We Are OFK была одной из самых ярких предстоящих инди-игр с момента ее презентации на The Game Awards в 2020 году. Игра позиционируется как биографическая история вымышленной поп-группы OFK, которая растет к популярности и преодолевает личные трудности во время создания своего дебютного EP. Спустя почти два года после анонса музыкальной видеоигры, We Are OFK наконец-то готовится к дебюту в виде эпизодического релиза 18 августа.

We Are OFK - один из самых свежих примеров того, как повествование игры сливается с ее маркетингом: игра была первоначально представлена на церемонии The Game Awards 2020 с выступлением ее титульной виртуальной группы. С тех пор она появлялась на многочисленных мероприятиях, таких как выставки Sony State of Play и Nintendo Indie World, рассказывая о жизни и отношениях персонажей, которые будут в игре, а также представляя музыкальные релизы, такие как дебютная песня группы "Follow/Unfollow".

ПОСЛЕСЛОВИЕ: We Are OFK - биографический фильм об инди-группе

В прошлом месяце разработчик Team OFK подтвердил, что разработка игры завершена, а также сообщил о скором объявлении даты выхода. Сегодня разработчик сообщил, что игра дебютирует 18 августа в виде эпизодического релиза, причем каждый новый эпизод будет выходить еженедельно вместе с новым синглом, который будет доступен для цифрового потокового вещания, присоединяясь к рядам других саундтреков к видеоиграм на таких сервисах, как Spotify. В конечном итоге, пять эпизодов будут соотноситься с 5 треками, чтобы создать дебютный EP группы.


Игра рассказывает о группе из четырех друзей, которые пытаются найти баланс между борьбой за отношения и напряженной жизнью, а также утвердиться на музыкальной сцене Лос-Анджелеса и в конечном итоге выпустить свой дебютный EP. Эпизоды игры описаны на странице игры в Steam как часть "интерактивного анимационного сериала" и пять интерактивных музыкальных видеоклипов. В игре также озвучивают Элли Маки (История игрушек 4), Сихайя Авиел (The Circle), Грег Чун (Judgment), Юрий Ловенталь (Marvel's Spider-Man) и Кимберли Брукс (Mass Effect).

Физические предзаказы на We Are OFK уже доступны на сайте iam8bit для версий для PS5 и Nintendo Switch, которые должны выйти в 3 квартале 2022 года. Наряду с ними будет выпущен виниловый саундтрек 2xLP с EP и внутриигровым саундтреком, который поступит в продажу в 1 квартале 2023 года. Пока неизвестно, по какой цене будут продаваться эпизоды игры, однако полная физическая версия на iam8bit в настоящее время стоит $29, 99. Игра также доступна для заказа в PlayStation Store, Steam и Nintendo eShop.

Первый эпизод игры We Are OFK выйдет на Nintendo Switch, PC, PS4 и PS5 18 августа.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.