Grand Theft Auto Leaker Teases GTA 6 Map Size


Утечка из серии Grand Theft Auto раскрывает информацию о размере карты для грядущей Grand Theft Auto 6.


Rockstar Games наконец-то анонсировала Grand Theft Auto 6 в начале этого года, подтвердив своим поклонникам, что долгожданная игра находится в разработке и уже на подходе. Теперь, когда Grand Theft Auto 6 была объявлена широкой публике, фанаты ждут новых подробностей о проекте. Официальные подробности о Grand Theft Auto 6 трудно получить, но утечки и инсайдеры отрасли позволили фанатам узнать больше о том, чего они могут ожидать от конечного продукта.

Утечка информации о серии Grand Theft Auto Matheusvictorbr- недавно сделал несколько интересных заявлений о Grand Theft Auto 6, а точнее, о размере ее карты. Согласно их информации, карта GTA 6 будет "такой же большой", как и карта Red Dead Redemption 2, с "Карибскими островами", включенными, но не являющимися частью открытого мира. Это будет похоже на Red Dead Redemption 2, в которой был тропический остров Гуарма, который игроки посещают в один из моментов кампании, но не могут вернуться на него после завершения сегмента.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Отчет о Grand Theft Auto 6 раскрывает подробности о женщине-протагонисте

Карта Red Dead Redemption 2 была огромной, поэтому вполне вероятно, что размер карты Grand Theft Auto 6 будет достаточным для игроков. Конечно, это все при условии, что просочившаяся информация о размере карты GTA 6 верна. Всегда есть вероятность, что планы изменятся в период до запуска игры, и игроки получат карту меньшего или большего размера.

На самом деле, в недавнем сообщении говорится, что Rockstar уже изменила свои планы относительно размера карты Grand Theft Auto 6 . Судя по всему, Rockstar Games изначально планировала, что карта GTA 6 будет охватывать большую часть Северной и Южной Америки. Однако эти амбициозные планы, очевидно, были сдержаны, и в итоге разработчики остановились на вымышленном Майами в качестве места действия игры. Если читать между строк, это означает, что весьма вероятно, что действие Grand Theft Auto 6 будет происходить в Vice City, о чем ходили слухи на протяжении многих лет.

Хотя карта GTA 6 будет состоять только из Vice City, когда игра выйдет на рынок, похоже, что фанаты могут ожидать добавления новых городов после запуска. Говорят, что Rockstar Games планирует выпускать новые города для Grand Theft Auto 6 в качестве DLC, что должно значительно расширить игру и дать ей значительный толчок к долголетию, если это правда.

Что касается того, когда фанаты узнают больше о Grand Theft Auto 6 в официальном качестве, то это еще предстоит выяснить. По оценкам, дата выхода GTA 6 намечена на 2024 или 2025 год, так что, скорее всего, поклонникам придется подождать довольно долго, чтобы увидеть игру в действии и узнать больше о планах Rockstar в отношении этой игры.

Grand Theft Auto 6 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.