Новая пиратская карта Hitman 3 содержит пасхальное яйцо Monkey Island


Новый уровень Hitman 3 на острове Эмброуз содержит специальное пасхальное яйцо Monkey Island, которое очень, очень порадует поклонников Гайбраша Трипвуда.


При всей своей серьезности, Hitman 3 не боится включить в игру пару дерзких шуток, если это имеет смысл в данном контексте. Агент 47, в конце концов, удивительно остроумный персонаж с отличным юмористическим талантом, когда появляется возможность, и разработчик IO Interactive добавляет такие моменты в большинство уровней игры.

Последнее дополнение к списку забавных диалогов и взаимодействий на уровнях Hitman 3 - настоящее пасхальное яйцо Monkey Island, и поклонники обеих франшиз наверняка получат от него удовольствие. А именно, это пасхальное яйцо не только состоит из нескольких уровней, но и содержит несколько специальных предметов, которые Агент 47 может использовать в своих путешествиях по острову Эмброуз.

СВЯЗАНО: Benchmark Suggests Hitman 3 Ray Tracing May Be Lacked in Performance

Пиратский уровень Ambrose Island в игре Hitman 3 вышел чуть меньше недели назад, а игроки уже обшаривают каждый квадратный дюйм новой карты в поисках пасхальных яиц и тому подобного. Самой большой из этих находок на сегодняшний день, несомненно, является могила Гайбраша Трипвуда, Могучего Пирата - главного героя легендарной серии приключенческих игр Monkey Island. Несмотря на то, что для IO Interactive это забавный маленький кивок, команда пошла еще дальше, подготовив для игроков специальный набор лакомств.


В том, что выглядит как отсылка к предстоящему финалу серии Return to Monkey Island , игроки могут получить несколько дублонов и уникальную саблю с могилы Гайбраша Трипвуда на острове Эмброуз. Для этого Агент 47 должен найти факел и зажечь четыре специальных мангала, разбросанных по уровню. Затем он может взять лопату и выкопать сундук на могиле Трипвуда, в котором будут лежать указанные предметы. Так называемая "пиратская сабля ярла" должна оказаться эффективной для расправы над другими пиратами.

Уровень острова Эмброуз - один из двух крупных контентных релизов, запланированных для Hitman 3 в 2022 году. Более того, его выпуск послужит надежной временной задержкой для сообщества после того, как в Hitman 3 был отложен режим Freelancer Mode. В режиме Freelancer Агент 47 пройдет все уровни, доступные в настоящее время в новой трилогии Hitman, включая остров Эмброуз, что даст всему контенту базовой игры новое дыхание.

Тем временем, игроки, удивленные тем, насколько странным может быть этот франчайз, возможно, захотят узнать больше об Агенте 47 из Hitman. Хотя с первого взгляда этот человек может показаться олицетворением смерти, известно, что он катается на дельфинах, шутит (вместе с шеями) и переодевается в клоуна, если того требует ситуация. Поэтому нет ничего удивительного в том, что он встречает последнее пристанище Трипвуда.

Hitman 3 уже доступен на PC, PS4, PS5, Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.