Pokemon Scarlet and Violet раскрывает лидера спортзала ледяного типа, больше новых персонажей


Pokemon Scarlet and Violet дает поклонникам возможность ближе познакомиться с персонажами, которых они встретят, путешествуя по новому региону Палдеа.


С приближением даты выхода в ноябре, Pokemon Scarlet и Violet постоянно демонстрируют поклонникам все новые подробности. Последний трейлер к играм демонстрирует множество возможностей для поклонников: открытый мир в Pokemon Scarlet и Violet , новых покемонов, которых можно поймать, и множество других возможностей, которые игроки франшизы ожидают от новой пары основных игр. Кроме того, в недавних кадрах был показан состав персонажей, которых игроки встретят в играх, включая нового лидера спортзала.

Некоторое время фанаты строили догадки о том, как будут выглядеть Pokemon Scarlet и Violet -лидеры спортзалов, и появятся ли они вообще. Учитывая, что Pokemon Sun и Moon отказались от традиционных лидеров спортзалов, некоторые не удивились бы, если бы последние игры последовали их примеру. Однако, Pokemon Scarlet и Violet подтвердили, что в них будут традиционные восемь лидеров спортзалов для сбора значков, и показали первого из этих элитных тренеров покемонов в виде Груши.

ССЫЛКА: Pokemon Scarlet and Violet подтвердили название региона, 3 новых покемона и многое другое

Груша тренирует покемонов ледяного типа, демонстрируя новое дополнение к покедексам Pokemon Scarlet и Violet в Сетитане. Помимо демонстрации Груши и ее фирменного покемона, трейлер также сообщил фанатам, что они могут проходить спортзалы в любом порядке в Pokemon Scarlet и Violet , подразумевая, что, возможно, игра будет масштабироваться в зависимости от уровня покемона игрока, а не от того, что спортзалы станут сложнее в процессе прохождения игры. Наряду с Грушей было представлено много новых персонажей.


Во-первых, трейлер позволил зрителям еще раз взглянуть на Саду и Туро, профессоров покемонов в Алом и Фиолетовом , а также на некоторых других персонажей, от которых игрок, вероятно, будет получать информацию, включая мистера Клавелла, директора академии, в которой будут учиться фанаты, и мистера Жака, который преподает биологию и является домашним учителем главного героя. Что касается персонажей, более близких к возрастной категории главного героя, то есть Немоны, которая, как многие думали, будет соперницей в Pokemon Scarlet и Violet. Трейлер, кажется, подтверждает это, но не предполагает, что это будет жестокое соперничество, вместо этого описывая Немону как "любящего сражения друга".

Арвен - еще один студент академии, в которой учится игрок, но он старшекурсник, поэтому неясно, какова будет его роль. Возможно, он будет играть роль друга или соперника, как Доун в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl . Кроме того, есть Пенни, которую просто описывают как застенчивую ученицу в классе игрока. Есть и другие неназванные персонажи, которые появляются в трейлере, так что, похоже, Pokemon Scarlet и Violet будут иметь большой состав персонажей, которые будут помогать и потенциально мешать их путешествию покемонов.

Pokemon Scarlet and Violet выходит 18 ноября эксклюзивно для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.