Игрок Fallout 4 создает место отдыха для погибшего Престона Гарви


Игрок Fallout 4 делится тем, как он создал место отдыха для своего погибшего товарища Престона Гарви, который был повержен группой рейдеров.


В Fallout 4 есть несколько компаньонов на выбор, и с момента выхода ролевой игры в 2015 году у каждого из них появилось свое сообщество поклонников. Один из фанатов Fallout 4 построил достойное место упокоения для своего погибшего Престона Гарви, возможно, самого печально известного компаньона игры, учитывая, как быстро он появляется.

Пользователь Reddit Gross_point_blank недавно поделился двумя изображениями своего последнего места упокоения Престона Гарви в одном из поселений Бостонского содружества Fallout 4. Престон Гарви - член содружества Minutemen, и он часто призывает игроков Fallout 4 защищать различные поселения в регионе, пока они заняты исследованием или выполнением различных заданий. Выполняя задания Минитменов, игроки Fallout 4 могут завербовать Престона Гарви в качестве компаньона, но в сохранении Gross_point_blank Престон Гарви попал в засаду и был убит.

СВЯЗАНО: Fallout 4 Player Discovers Peaceful Deathclaw

Престон Гарви из приключения Gross_point_blank'а Fallout 4 был убит небольшой группой рейдеров, и его тело выставлено в замке на обозрение всем Минитменам. На свежезастеленной кровати в маленькой хижине лежит Престон Гарви, который все еще одет в свой фирменный колониальный дастер и протягивает левую руку вверх - возможно, в таком положении он и умер. Над Престоном Гарви на стене висит светящийся символ Fallout 4 Minutemen, а дверь в гробницу защищают две статуи Minuteman по обе стороны.



Закрыть

Хотя Fallout 4 компаньоны обычно не умирают, если у них нет плохих отношений с игроком, Gross_point_blank подтвердил, что он использовал мод Amazing Follower Tweaks, который может вызвать безвременную смерть. Замок входит в число 29 поселений Fallout 4, которые игроки могут строить и защищать, но, учитывая, что это бастион независимости в сюжетной линии игры, вполне уместно, что Престон Гарви остается там, а не в первоначальном месте, Убежище. По словам Gross_point_blank, рейдеры, убившие Престона Гарви, набросились на него возле Сомервилл Плейс, а его тело было телепортировано обратно в Замок с помощью чит-терминала.

Хотя некоторые фанаты выразили энтузиазм по поводу идеи Gross_point_blank о могиле Престона Гарви, некоторые продолжают шутить, что Fallout 4 поселения требуют помощи независимо от того, обращается NPC к игроку или нет. Gross_point_blank заявил, что они рассматривали вариант морского захоронения Престона Гарви возле Замка, но индивидуальная могила, возможно, была более подходящей, учитывая, что чит-терминал поместил бы его тело в поселение.

Fallout 4 уже доступна для PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.