Обновление Mario Kart 8 Deluxe добавляет новые трассы и вносит опасные изменения в Coconut Mall


Nintendo выпустила вторую волну DLC Booster Course Pass для Mario Kart 8 Deluxe, включая совершенно новую трассу Sky-High Sundae.


Объявление о выходе 48 новых трасс для Mario Kart 8 Deluxe повергло в шок игроков, которые получали лишь небольшое количество DLC с момента выхода игры на Switch в 2017 году. Теперь Nintendo распространяет 48 трасс в виде 6 отдельных DLC, каждое из которых включает 2 новых кубка и 8 трасс. Первая волна трасс появилась в марте и была хорошо принята, несмотря на некоторое замешательство в связи с изменениями художественного стиля. Теперь появилась вторая волна пропусков бустерных курсов для Mario Kart 8 Deluxe.

Волна 2 пропусков Booster Course Pass включает, как и ожидалось, 2 новых кубка с 4 новыми трассами в каждом. Во-первых, это Кубок Репы, который включает в себя Tour New York Minute из Mario Kart Tour, SNES Mario Circuit 3 из Super Mario Kart, Kalimari Desert из Mario Kart 64 и Waluigi Pinball для Mario Kart DS. Во-вторых, в Propeller Cup входят Tour Sydney Sprint из Mario Kart Tour, Snow Land из Mario Kart: Super Circuit и Mushroom Gorge для Mario Kart Wii, а последняя трасса - нечто особенное.

СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ: Mario Kart 8 Deluxe Booster Course Wave 2 получает новый трейлер и дату выхода

Последняя трасса Кубка пропеллеров волны 2 - это совершенно новая трасса под названием Sky-High Sundae. Трасса посвящена десерту и полна препятствий из мороженого, шоколада и конфет. Вспомните гоночную игру Wreck It Ralph Sugar Rush - вот основная идея.

Все трассы Wave 2 для Mario Kart 8 Deluxe были обновлены, чтобы соответствовать качеству, которого игроки ожидают от любой трассы в игре. Они также часто включают различные геймплейные дополнения. Интересная корректировка в Wave 2 касается трассы Wave 1, Coconut Mall, в которой были изменены управляемые Shy Guy автомобили в конце трассы. Теперь машины будут двигаться вперед, назад и ездить по кругу, раскачивая игроков, в которых они врезаются.

Игроки Mario Kart 8 Deluxe , которые уже приобрели пропуск на курс Booster, могут загрузить и играть на новых трассах прямо сейчас. Для тех, кто еще не приобрел пропуск, его можно приобрести несколькими способами. Во-первых, в качестве премиум-покупки за $24, 99, которая включает все 48 треков DLC по мере их выхода. В них также можно играть, подписавшись на сервис Nintendo Switch Online Expansion Pass.

Сегодняшний релиз DLC для Mario Kart 8 Deluxe - это лишь вторая волна из 6 запланированных DLC для гоночной игры на Nintendo Switch. Первая волна вышла в марте, вторая - в августе, так что игроки Mario Kart 8 Deluxe могут ожидать, что до конца 2022 года появится еще как минимум одна. Nintendo пообещала, что все 48 трасс будут доставлены к концу 2023 года.

Mario Kart 8 Deluxe уже доступна на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.