Утечка информации о Pokemon Scarlet и Violet на 4Chan была реальной


Утечка, опубликованная на 4chan за несколько дней до события Pokemon Presents, подтверждает, что в ней была точная информация о Pokemon Scarlet и Violet.


Как известно фанатам Pokemon, утечки о новых играх Pokemon происходят ежедневно и часто являются подделкой. Pokemon Scarlet и Violet не отличаются в этом отношении. Существуют фальшивые утечки, касающиеся новых покемонов, особенностей геймплея и особенно эволюции покемонов. Иногда эти утечки оказываются точными. Например, утечка на 4Chan Pokemon Scarlet и Violet, которую в то время мало кто считал точной, теперь оказалась правдой.

На прошлой неделе Nintendo провела специальную презентацию Pokemon Presents, на которой были анонсированы несколько игр Pokemon. За день до мероприятия Pokemon Presents на сайте 4Chan появилось сообщение с разнообразной информацией о том, что будет включено в презентацию. В нем особое внимание уделялось Pokemon Scarlet и Violet, игнорируя другие игры, участвующие в мероприятии. В то время многие посчитали это фальшивкой, но теперь подтверждено, что это полностью соответствует действительности.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Утечка Pokemon Scarlet and Violet предполагает, что у профессоров Туро и Сады есть ребенок

Сообщение на 4Chan начинается с утверждения, что презентация Pokemon Presents будет длиться 19 минут, и половина ее будет посвящена Pokemon Scarlet и Violet. Это точная информация, подтверждающая, что утечка имела доступ к видео до его выхода в эфир. Далее они называют самые большие открытия события, включая название региона Paldea, NPC, включая Клавелла, Пенни, Грушу, Арвена и Джекка. Они даже упомянули каждого из новых покемонов, включая Фидафа, Цетитана и Палдеан Вупера. Все это в посте.


Совершенно неясно, как утечка получила доступ к видеоролику Pokemon Presents раньше времени, но в этом нет ничего невероятного. Этими видео могут делиться на ранней стадии с партнерами, или же есть сотрудники, непосредственно занимающиеся самой презентацией. Всегда есть вероятность того, что друзья или родственники сотрудников тоже получат доступ к видео. Такое уже случалось. Поскольку сообщения на 4Chan анонимны, нет возможности выяснить, кто поделился утечкой.

Что делает утечку забавной, так это то, что мало кто верил в ее достоверность, когда она была впервые опубликована. Кроме того, поскольку 4Chan является анонимным, нет возможности узнать, поделится ли этот человек еще какой-либо информацией в будущем. Более вероятно, что многие будут утверждать, что это пресловутый Pokemon Scarlet and Violet -утечка, только для того, чтобы поделиться фальшивой информацией. Все это было напрасно.

Это просто показывает, что среди десятков утечек, окружающих Pokemon Scarlet и Violet, или любую Pokemon игру, если на то пошло, иногда бывают очень реальные утечки. Это большая часть того, почему фанаты Pokemon любят так внимательно следить за историями утечек, связанными с франшизой. Кто знает, утечка конфиденциального арта эволюции Фуэкоко может быть реальной.

Pokemon Scarlet и Violet выходят 18 ноября для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.