Фанат Pokemon Scarlet and Violet заметил возможное пасхальное яйцо региона Унова


Один фанат уловил возможную отсылку к региону Унова пятого поколения с классом тренера в Pokemon Scarlet and Violet.


На прошлой неделе компания The Pokemon Company провела специальную демонстрацию, на которой было показано несколько новых игр серии, причем большая часть презентации была посвящена последним новостям для следующих основных игр, Pokemon Scarlet и Violet. Этот обширный трейлер включал множество новых деталей игрового процесса, таких как новая механика Terastal в играх Pokemon Scarlet и Violet, покрывающая определенных покемонов кристаллами. Во время этой демонстрации были показаны и другие новые покемоны, например, покемон Фидоу, который представляет собой тестообразную собаку, а также региональный вариант Вупера.

Эти главные события привели в восторг многих фанатов, а вся эта информация дала новые подробности, такие как множество NPC-тренеров, которых игроки найдут в регионе Палдеа. В игре есть несколько именных NPC-тренеров, таких как лидеры спортзалов, которые были представлены, например, лидер ледяного типа Груша, а также несколько других, которых можно увидеть повсюду. Однако, некоторые фанаты могли пропустить одну деталь - это определенный класс тренеров, в котором можно заметить упоминание о регионе Унова.

СООБЩЕНИЕ: Покемон Алый и Фиолетовый фанаты разрабатывают альтернативные "вкусы" для Фидафа

Эта деталь была замечена пользователем DaddyClickbait на сабреддите r/pokemon, который поделился, что заметил совершенно новый дизайн для класса тренеров Pokemaniac, повторяющегося типа NPC, с которым могут столкнуться игроки. Этот класс тренеров менялся на протяжении поколений, но один неизменный аспект заключается в том, что они являются большими фанатиками покемонов во вселенной. В воплощении Pokemon Scarlet и Violet на них надета рубашка с длинными рукавами со знакомым символом. Как отметил пользователь, этот символ - логотип Pokestar Studios, который появился в Pokemon Black 2 и White 2.


Pokestar Studios - это место в регионе Унова пятого поколения, где игроки могли принять участие в создании фильмов о покемонах. Для этого игроку нужно было выбрать сценарий и принять участие в ряде постановочных боев. В зависимости от результатов этих сражений, фильм может иметь различные исходы, от хорошего конца до откровенно странного. Сюда входят фильмы о роботах-меха кайдзю Тиранитарах и гигантской женщине.

Фанат, заметивший это пасхальное яйцо, был в восторге, увидев в нем классную деталь о регионе Унова, брошенную в Scarlet и Violet, благодаря чему вселенная чувствует себя связанной. Однако они отмечают, что это, скорее всего, лишь отсылка, а не намек на предстоящую игру в стиле Pokemon Legendsили ремейк Pokemon Black и White или их продолжений.

Pokemon Scarlet и Violet выходят 18 ноября для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.