Фанат Elden Ring строит ходячий мавзолей из кирпичиков LEGO


Фанат Elden Ring собирает из кирпичиков LEGO невероятное воссоздание одного из существ Ходячего мавзолея из последней игры FromSoftware.


В начале этого года игра Elden Ring поступила на полки и в цифровые магазины по всему миру. На данный момент игра является самой быстро продаваемой игрой Bandai Namco всех времен, разойдясь по миру тиражом 13, 4 миллиона копий к марту. Игра также была высоко оценена критиками, и, как и другие игры FromSoftware, Elden Ring быстро обрела страстный фэндом.

Как и игры FromSoftware Dark Souls , Elden Ring известна своей высокой сложностью и депрессивным сеттингом. Однако, как и Dark Souls, это игра, которая не может надоесть фанатам. С момента выхода игры фанаты создавали свои собственные рисунки и посвящения игре. Один, например, представил, как выглядело бы Elden Ring , если бы оно пересекалось с Warhammer 40K . Другие трибьюты варьируются от рисунков до карт, вырезанных из дерева, и колпачков для ключей. Однако еще один впечатляющий вид дани - это кирпичи LEGO.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Elden Ring встречает партнера по совместной игре Тедди Рузвельта

В прошлом фанаты выкладывали LEGO-версии персонажей и локаций игры. Один поклонник Elden Ring создал Малению из LEGO, используя некоторые основные человеческие части и аксессуары. Однако один фанат решил пойти еще дальше в своем LEGO-творчестве. В недавнем сообщении пользователь Reddit под ником HoboSapient создал свой собственный LEGO-реконструктор одного из Ходячих мавзолеев из игры с впечатляющим количеством деталей.


Дополнительные изображения лего-сборки можно увидеть здесь.

В прошлом фанаты Elden Ring создавали фигурки LEGO, похожие на фигурку Малении, но лишь немногие из них обладают таким же уровнем преданности, как LEGO Walking Mausoleum. Изображения, полученные от HoboSapient, показывают фигурку под разными углами, демонстрируя мелкие детали, такие как цветы, идущие по бокам, и даже человеческую фигуру для сравнения размеров. В комментариях было высказано предположение, что LEGO Walking Mausoleum был собран с помощью клея Gorilla Glue.

В Elden Ring Ходячие мавзолеи - это гигантские существа, похожие на черепах, которые бродят по миру игры. Эти существа были показаны в первом трейлере Elden Ring gameplay и отличались наличием колокольчиков на нижней стороне. Подобно боссам в Shadow of the Colossus, игроки должны бить их в ключевые слабые места серыми черепами, чтобы сделать их доступными. В Ходячих мавзолеях игроки могут повторно использовать воспоминания одного из полубогов в игре, чтобы получить альтернативную награду, которая была им предложена. Однако "Ходячие мавзолеи" можно использовать только один раз, после чего игрок должен найти другой.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.