Фанат Genshin Impact рисует персонажей в виде спрайтов из Fire Emblem


Один новаторский игрок Genshin Impact демонстрирует свои творческие способности, создавая известных персонажей в виде спрайтов из Fire Emblem.


Фанат Genshin Impact нарисовал некоторых известных персонажей из игры в виде спрайтов из Fire Emblem. Genshin Impact содержит сотни персонажей, и каждый из них имеет интересную предысторию. Многие из этих персонажей играбельны, например, Кэндис, Дори, Тигнари и Ху Тао, и геймеры могут привлечь их к исследованию огромного открытого мира Тевята. Грядущее обновление вот-вот выйдет, и поклонники с нетерпением ждут нового контента, включая новые скины для Аяки и Лизы в Genshin Impact.

Сообщество Genshin Impact огромно, в нем миллионы игроков по всему миру, которые проводят бесчисленные часы за ролевой игрой. Понятно, что многие геймеры Genshin Impact являются талантливыми художниками, которые часто демонстрируют свои творческие способности, создавая потрясающие фан-арты. Один из таких фанатов Genshin Impact создал уникальный фан-арт, нарисовав самых популярных персонажей Genshin Impact в виде спрайтов из пошаговой стратегической игры Fire Emblem.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Утечка из Genshin Impact предполагает, что Облачный Удерживающий может быть показан в человеческой форме

Пользователь Reddit Zestyclose-Key1783 загрузил на сабреддит Genshin Impact изображение, демонстрирующее их удивительное творение, объединяющее персонажей игры с Fire Emblem. Серия Fire Emblem включает в себя 16 пошаговых стратегических игр, последняя из которых - Fire Emblem Warriors: Three Hopes. На изображении показано более 50 игровых персонажей Genshin Impact, но художник нарисовал их в стиле спрайтов Fire Emblem. Каждый персонаж изображен в пиксельном стиле, но большинство из них легко различимы даже при беглом взгляде. Первый ряд содержит такие известные имена, как Aether, Lumine, Amber, Lisa и Paimon, попутчик. Кроме того, на картинке также изображены некоторые популярные персонажи Genshin Impact, например, Raiden Shogun, пользовательница Электро, которая изображена со своим легендарным шестопером.

Genshin Impact в виде спрайтов Fire Emblem (обновлено частично до версии 3.0) от Genshin_Impact

На рисунках Zestyclose-Key1783 некоторые персонажи изображены со своим реквизитом, например, Ху Тао со своим призрачным спутником и Фишль со своим ночным вороном по имени Оз. Сообщество Genshin Impact на Reddit восхитилось уникальными работами Zestyclose-Key1783 в стиле Fire Emblem и призвало его создавать больше работ в стиле фьюжн. Однако следует отметить, что в творении Zestyclose-Key1783 представлены только персонажи, выпущенные до обновления 3.0. Персонажи из трех последних обновлений не показаны на арте Genshin Impact.

В настоящее время фанаты играют в версию 3.3 игры Genshin Impact,



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.