Некоторые разработчики раздают бесплатные коды для 3DS и Wii U eShop


Поскольку интернет-магазины 3DS и Wii U закрывают свои двери навсегда, некоторые разработчики делятся бесплатными кодами, чтобы выкупить свои игры, пока не стало слишком поздно.


Некоторые разработчики поделились кодами для бесплатной загрузки своих игр на Nintendo 3DS и Wi U eShops до того, как эти цифровые витрины лишат игроков доступа к новым играм. Тем, кто заинтересован в бесплатных играх, следует действовать быстро, так как количество кодов ограничено, прежде чем магазины 3DS и Wii U eShops окончательно закроют свои двери 3 апреля 2023 года.

Ранее на этой неделе Nintendo официально закрыла интернет-магазины 3DS и Wii U. Обе эти системы выпускаются уже более десяти лет, предоставляя поклонникам Nintendo новые возможности для игр благодаря стереоскопическим 3D-эффектам на двойном экране 3DS и спорному Wii U GamePad с его сенсорным экраном. Хотя магазины 3DS и Wii U eShop закрылись и игроки больше не могут приобретать игры или темы для этих консолей, Nintendo еще не отключила функцию погашения кодов на 3DS и Wii U.

ССЫЛКА: У геймеров Nintendo есть около года, чтобы перевести неиспользованные средства с 3DS и Wii U

В честь годов, проведенных за разработкой игр для 3DS и Wii U, некоторые инди-разработчики раздают бесплатные коды, с помощью которых игроки могут приобрести свои игры для прошлых консолей Nintendo. Ultra Dolphin Revolution поделилась кодами для загрузки своей последней игры для Wii U, Captain U, а разработчики серии Silver Falls раздали коды прошлых игр для 3DS и Wii U в честь запуска своей предстоящей игры для Switch. Эти коды можно использовать до 3 апреля, поскольку после этой даты Nintendo отключит возможность получения кодов на 3DS и Wii U.

href="https://twitter.com/astrosaurus123/status/1641525312021209092?ref_src=twsrc%5Etfw">March 30, 2023</a></blockquote>nn"'}; window. arrayOfEmbedScripts["twitter"] = ""<script async src="https:///platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>"";

В то время как Nintendo закрыла электронные магазины 3DS и Wii U, некоторые игроки еще не готовы попрощаться с этими платформами. Один из поклонников Nintendo отказался закрывать интернет-магазины 3DS и Wii U, оставив свои консоли в приложениях магазинов через два дня после их закрытия. Поскольку Nintendo деактивировала эти интернет-магазины, закрытие приложений привело бы к тому, что эти страницы исчезли бы навсегда и превратились бы в свое нынешнее бесплодное состояние.

Поскольку 3DS и Wii U сняты с производства, а их интернет-магазины закрываются навсегда, у игроков нет возможности приобрести новые игры. Один из них потратил более 20 000 долларов, чтобы приобрести все игры для 3DS и Wii U, всего 1547 и 866 игр для этих двух консолей соответственно. Сохранение игр является актуальной темой уже несколько лет, поскольку игроки стремятся приобретать больше цифровых игр, рискуя потерять их, когда электронные магазины и серверы консолей закрываются.

БОЛЬШЕ: 7 вещей, которых нам будет не хватать в электронном магазине Wii U/3DS



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.