Полезный трюк для Skyrim позволяет быстрее начать новое прохождение игры


Фанат Skyrim делится найденным им полезным трюком, который позволяет геймерам быстрее приступить к действиям при последующих прохождениях игры.


Фанат Skyrimпродемонстрировал отличную идею, которая помогает игрокам быстрее погрузиться в действие игры. Хотя вступление Skyrim является одним из самых известных в истории игр, тем, кто начал много раз проходить игру, оно может показаться несколько затянутым.

Сейчас, спустя почти двенадцать лет после выхода игры, геймеры придумали множество других решений, чтобы избежать вступления. Возможно, самым известным является мод Alternate Start Skyrim, который предоставляет игрокам огромное количество сценариев на выбор вместо ванильного вступления. Игроки могут стать таном Вайтеруна или полноправным членом Темного братства, а также многое другое. На данный момент это дополнение считается обязательным для всех, кто возвращается в игру. Однако это конкретное решение не пропускает введение полностью и позволяет тем, кто играет в ванильный Skyrim войти в игру гораздо быстрее.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Skyrim отправляет ребенка на Луну

Это решение было опубликовано на Reddit пользователем GreatGrassy. Оно удивительно простое - все, что они делают, это постоянное сохранение сразу после того, как игрок сошел с повозки. Это позволяет пропустить долгую поездку и повторяющиеся диалоги, и игрок появляется непосредственно перед создателем персонажа Skyrim. Это означает, что в персонаже нет ничего неизменного, что позволяет полностью настраивать его при каждом последующем прохождении игры. Это идеальное решение для ванильных игроков, которым для начала игры нужно будет пройти лишь короткую последовательность побега Алдуина.

Другие отметили один потенциальный недостаток этого решения. Некоторые предметы, которые игра случайным образом размещает в начале сохранения, при таком способе всегда будут находиться на одном и том же месте. Хотя он не идеален, некоторые, кто видел Skyrim введение много раз, сочтут это небольшой ценой.

Все это не значит, что вступление плохое - оно далеко не так, оно служит отличным введением в мир Skyrim. Но на данный момент не так много геймеров играют в игру впервые, и столь длинная часть, конечно, рано или поздно надоест. Bethesda умеет создавать запоминающиеся вступления к своим играм, которые оставляют неизгладимое впечатление у игрока. Вступление Fallout 4 - еще один прекрасный пример этого, и студия, несомненно, надеется, что ей удастся снова озолотиться, когда The Elder Scrolls 6 наконец выйдет в будущем.

The Elder Scrolls 5: Skyrim - Anniversary Edition уже вышла для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series. X/S.

БОЛЬШЕ: 10 сиквелов видеоигр, которые оправдали надежды вопреки всему



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.