ВОЛШЕБСТВО: легенды раскрывают класс освящающего


Perfect World Entertainment и Cryptic Studios официально объявили, что Sanctifier будет одним из пяти начальных классов Planeswalker, доступных для Magic: Legends игроков при запуске. Вдохновленный сиянием самого солнца, Magic: Legends современный взгляд на классический класс поддержки воплощает в себе регламентированную структуру, сверкающий свет и небесный фокус, связанный с Magic: Белая мана Собрания .


Освящающий - это персонаж с большой дистанции, способный исцелять своих союзников, поражая своих врагов, и преданный целитель, который поддерживает порядок на поле битвы, поддерживая как своих союзников, так и призванных существ.

Этот благочестивый духовный целитель может призвать силу Божественного Заряда, первичную способность, которая стреляет выстрелами святой энергии на большие расстояния в врагов с безопасного расстояния. Это дополняется их вторичной способностью, Волной Сияния, которая генерирует блестящий ряд движущегося света, который наносит урон каждому врагу, которого он касается, и может исцелять союзников и призывов Освящающего.

Sanctifier - идеальный класс для игроков, которым нравится поддерживать порядок на поле битвы, что демонстрирует их мощная полезность, Salvation. Каждый раз, когда освящающий использует Спасение, он восстанавливает здоровье, исцеляет их призыв и получает стопку Преданности. После четырехкратного использования Спасения, к Освященным на поле битвы присоединится Ангел, который будет сражаться вместе с ними со знаменитой способностью «Мост жизни». Как и исходный материал для карточной игры, существа с Lifelink будут исцелять игрока, нанося ему урон.

Для получения дополнительной информации о том, как освящающий олицетворяет Магия: белая мана Собрания , посетите здесь: https://www.playmagiclegends.com/en/news-article/11476623

Чтобы быть в курсе последних новостей для Magic: Legends , посетите PlayMagicLegends.com или следуйте @BeAMagicLegend в Twitter и Facebook.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.