GHOSTRUNNER отправляется на PS4, Xbox One и ПК 27 октября, подайте заявку на частную бета-версию сейчас



Подать заявку на участие в частной бета-версии Ghostrunner для получения эксклюзивного доступа; Новая демоверсия для ПК выйдет в Steam 29 сентября

КАЛАБАСАС, Калифорния - Ghostrunner , киберпанк-игра в жанре паркур от первого лица от разработчиков One More Level, 3D Realms и Slipgate Ironworks появится на PlayStation 4, Xbox. One, а также на ПК через Steam, Epic Games Store и GOG во вторник, 27 октября. Обнародовано на gamescom, соиздатели All in! Games и 505 Games приглашают игроков подать заявку на участие в частной бета-версии игры , предоставляя убийцам эксклюзивный доступ к Ghostrunner , если он выбран. Чтобы подать заявку, заинтересованные игроки могут присоединиться к серверу Discord Ghostrunner и подать заявку. Компании также анонсировали обновленную бесплатную демоверсию Ghostrunner , которая поступит в Steam для ПК во вторник, 29 сентября.

Совершайте смертоносные атаки на невиданных ранее врагов, достигайте невероятных высот с бросающими вызов смертью акробатическими способностями и взламывайте сеть последнего города человечества, и все это под руководством Архитектора и недавно обнаруженной союзницы Зои.

Все! Игры и 505 игр награждают быстрыми ударами. Предварительный заказ Ghostrunner для эксклюзивного доступа к двум катанам, по одной специально разработанной для каждой стартовой платформы и недоступной при запуске. Подписчики PlayStation Plus и все игроки ПК могут получить скидку 20% при предварительном заказе Ghostrunner . Игроки Xbox One могут получить скидку 10% при предварительном заказе игры.

Благодаря трассировке лучей NVIDIA RTX, Ghostrunner предлагает захватывающие и впечатляющие визуальные эффекты, обычно предназначенные для студий AAA. Окунитесь в великолепно детализированную антиутопическую среду, вдохновленную киберпанком, в то же время стремительно и резко двигаясь под насыщенный синтвейв-саундтрек знаменитого Daniel Deluxe.

Ghostrunner будет доступен на PlayStation 4, Xbox One и ПК по цене 29,99 долларов США / 29,99 евро / 24,99 фунтов стерлингов. Для получения дополнительной информации о Ghostrunner , , включая полную языковую поддержку, посетите официальный веб-сайт Ghostrunner , Twitter, страницу Facebook и сервер Discord.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.