Разместите и Вы своё объявление, абсолютно бесплатно
Ваши объявления дублируются в социальных сетях
Продадим Ваши игровые аккаунты, персонажей.
Сдать виртуальные ценности на реализацию под % от продажи.
Внимание! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

АЛЬФА 61 ранг. К/Д: 1.24. ТО ДОНАТ


Штурм: Золотой F90 MBR, ACR "Драконоборец", ДП-27, XM8 LMG "Каратель", Beretta ARX160 "Синдикат".
Мед: Winchester M1897(Старая модель), Benelli M4 Super 90 "Злой Санта", Сайга-12С "Деймос", SIX 12, Сайга H.G.C Custom "Синдикат".
Инж: Honey Badger "Деймос", ACR CQB "Фобос, ППШ-41.
Снайпер: DSA SA58 SPR "Деймос", ОРСИС Т-5000 "Фобос", CDX-MC Kraken.
Пистолеты: CZ 75 Czechmate Parrot "Деймос", Micr Desert Eagle "Фобос", Элитная Beretta M9, Maxim 9.
Ножи: Нож Bowie: синдикат, карбон, сток, Нож-бабочка "Фобос", Сапёрная лопатка: каратель, деймос. Топор Black Hawk, Тесак "Синдикат".
Снаряжение: Голубой берет десантника, шлем "армагедон" на штрума и снайпера, фулл сет синдикат на все классы, перчатки киви.
Ещё много все в корзине. Есть длс берсерк.

Внимание! Нашли актуальное объявление что дальше? 1. Регистрируетесь 2. Связываетесь с добавившим объявление кликнув на его ник и отправив личное сообщение, обговариваете условия сделки. 3. Выберите для себя наиболее удобный способ проведения сделки, гарант/автосделка (доступно для авторизованных пользователей). Кроме того вы можете перейти в магазин, для покупки уже проверенных товаров.
Внимание! Сделки проводятся исключительно на сайте garantmarket.net, для проведения сделки вам нужно связаться с гарантом для выдачи доступа в общем чате сделки. Будьте внимательны, используйте услуги гаранта, чтобы обезопасить себя от мошенников и аферистов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.