Продадим Ваши игровые аккаунты, персонажей.
Сдать виртуальные ценности на реализацию под % от продажи.
Разместите и Вы своё объявление, абсолютно бесплатно
Ваши объявления дублируются в социальных сетях
Внимание! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

Аккаунт battle.net


Продаю игровой аккаунт world of warcraft. На оффе с 2008 года. Delux Legion и Bfa. 16400 ачив поинтов. Из маунтов - Сияющий звездная пантера и Зачарованный волшебный дракончик, есть Непобедимый, Грозовой облачный змей из Пмш. 2 сета Пандарии за челленджи на охотника и шамана, так же оружие за челленджи Дренора. На монахе есть клинки Аззинота. Не играю с декабря 2018 года. Куча достижений, маунтов и т.д. Несколько персонажей 120 уровня (монах, Хант, разбойник) Кромка Архимонда (Дненор) и Подземелье Могушан (Пандария). На Свежевателе душ несколько героев орды времён легиона. На аккаунте так же есть Starcraft 2 Delux все 3 части, играл мало. Есть Diablo 3 стартовая версия. Цена адекватная, отдам с почтой. Никаких проблем с аккаунтом у вас не возникнет. Я бросил играть насовсем.

Внимание! Нашли актуальное объявление что дальше? 1. Регистрируетесь 2. Связываетесь с добавившим объявление кликнув на его ник и отправив личное сообщение, обговариваете условия сделки. 3. Выберите для себя наиболее удобный способ проведения сделки, гарант/автосделка (доступно для авторизованных пользователей). Кроме того вы можете перейти в магазин, для покупки уже проверенных товаров.
Внимание! Сделки проводятся исключительно на сайте garantmarket.net, для проведения сделки вам нужно связаться с гарантом для выдачи доступа в общем чате сделки. Будьте внимательны, используйте услуги гаранта, чтобы обезопасить себя от мошенников и аферистов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.