Важно! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

Продажа аккаунта Crossout 246000 до 24 уровня.


Продам аккаунт Gaijin.net вместе с почтой, на которую он привязан. На аккаунте имеются ресурсы и оружия, общей стоимостью в примерно 1500 монет, а также 1076 чистых монет на балансе. Из ресурсов 1250 бензина, 322 меди, 1458 проводов, немного металла, ящик, которого больше не будет в игре, и со временем он будет расти в цене, а также по 40 фрагментов для крафта редкого и эпического декора. 23 уровень репутации с механиками, 166000 опыта из 246000 до 24 уровня. 5 уровень с бешеными, 9 со скитальцами и 5 с мусорщиками. На аккаунте не менялся никнейм, следовательно в профиле на gaijin.net есть возможность сменить его бесплатно. Аккаунт всё время был моим, ни у кого не покупался. Почта была создана отдельно для него, никаких других привязок. Прилагаю скриншот:
Продажа аккаунта Crossout 246000 до 24 уровня.

Важно! Нашли актуальное объявление, но не знаете, что делать дальше? 1. Нажимаете начать сделку, если нужно, регистрируетесь. 2. Создаёте сделку, вторая сторона получит уведомление о сделке. 3. После принятия сделки второй стороной, вы получаете уведомление о принятии, когда сделка подтверждена, обе стороны могут её пополнить. Кроме того, в сделку всегда можно пригласить гаранта по кнопке открыть спор.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.